Ребят что пропить от выпадения волос, ужасно много волос выпадает, вроде пью витамины е..... #волосы
Если вы мужчина,спасибо маме скажите.
«Озеро в лесу» передаётся генетически через женщин.
Если вы женщина советую купить и втирать никотиновую кислоту(у многих есть результат).
Витамины Е, Д и никотиновая кислота. Вроде курс на месяц.
Сначала надо выяснить причину выпадения. Гипотиреоз? Анемия?Анемия бывает не только железодефицитная. Еще какие-то проблемы?
Идите к врачу, обозначайте проблему. Врач назначит анализы.
Пить бездумно все подряд - бессмысленно. Бесполезно что-то пить или втирать, если, например, у вас гипотиреоз. Это не поможет, пока не приведете гормоны в норму.
Сдавали анализы на ферритин? Если он снижен, то могут волосы выпадать, поэтому доктор обычно назначает препараты железа. И как дополнение рекомендую взять лосьон против выпадения волос от Alfaparf Milano, называется SCALP ENERGIZING TONIC.
после ковида пила омегу, витамины группы В, морковный сок с лимонным, для ухода очень помог шампунь Гиалуроновый против выпадения Hyalumax и сыворотка этой серии
думаю, тут нужен комплексный подход - сдайте анализы на витамин D и железо, плюс, еще на гормоны щитовидки. Если там все ок - то в целом, можно обойтись только косметикой. У меня вот с витамином D траблы - пью его сейчас в дозировки 20.000 ме. А из косметики - шампунь Organicals revitalizing и кондиционер - fortifyng infusion treatment.
Во-первых, немного уберите длину, если волосы длинные, подстригитесь, им будет легче. Во-вторых. Что там можно пропить? только вит.В и цинк, но то, что поможет, малый шанс. Попробуйте прямо комплекс Волосы, ногти, кожа.
Есть линейки шампуней и масок с ампулами от выпадения волос, и некоторые затормаживают это дело, но это дорого, кстати, не слушайте тех, кто советует луковые маски, вонь жуткая, возня, а толку нет, бе..!
Пробуйте лосьон Medavita, шикарно справляется с выпадением.
Препарат Селенцин, реально останавливает избыточное выпадение волос, мне всего за 2 месяца помог.
Знакомая сделала хим. завивку (волосы были редкие, ломкие, тонкие), завивка какая-то не очень удачная, начали больше обычного выпадать волосы. Потом переболела ковидом. С волосами вообще печаль была.. Просто залысины на висках, мышиный хвостик. Образала до плеч - и просветы через волосы в распущенном виде - жесть какие были. Она пропила витамины, недорогие, Витаминный комплекс A-Zn. Сделала курс луковых масок и наносила оливковое масло. Состояние волос преобразилось. Перестали выпадать, стали намного лучше выглядеть.
Если еще и чувствуете себя неважно, то стоит анализы сдать, на гормоны, на дефициты. Если же чувствуете себя нормально, то витамин Д в профилактической дозировке, цинк, биотин, коллаген. Коллаген и дэшку я с озона сейчас стала заказывать, goldn apotheka, по дозировкам и качеству очень хорошие добавки. Цинк желательно в хелатной форме, усваивается лучше. Никотиновую кислоту можно еще попробовать, хорошо рост волос стимулирует. Ампулы купите, и в кожу головы втирать, в интернете посмотрите, как вам удобнее будет наносить
Попробуйте шипучий цинк эвалара. Укрепите волосы, остановите их выпадение и заодно для иммунитета польза будет.
Если пьете витамины и они не помогают, значит они вам не подходят. Попробуйте поменять производителя или другие витамины попить. Мне коллаген тоже не помогал сначала, поменяла производителя и эффект появился. Перешла на goldn apotheka
У меня была та же фигня после ковида, волосы были просто везде, что только не пробовала, обследовалась вдоль и поперек, в итоге плюнула и сделала курс плазмы, тфу-тфу сейчас волосы красивые, крепкие и так дуром не выпадают.
Витамин е супер, но мало, еще нужны витамины группы б, биотин цинк, коллаген и кальций. Я таким образом лечила волосы, долго муторно, но в итоге помогло, перестали сыпаться и сечься) В основном аптечное брала всё, на коллагене не стала экономить и взяла европейский на WB от бренда goldn apotheka
А Какие витамины пьете?
Я пила Д, потому что не хватало. Но выпадение прекратилось только когда в уход добавила средство против выпадения
Сообщение было удалено
На кожу головы распылять
Добавьте еще эваларовский биотин комплекс для волос, после полного курса заметила, что волосы меньше выпадают, приобрели нормальный, здоровый вид. Сбалансированный состав входит инновационная форма гидролизованного кератина. Самое главное - это наш производитель, стоит не дорого.
У меня самой была такая проблема с волосами, пропила комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти все нормализовалось. Сейчас мои волосы хорошо растут и не выпадают так сильно, как раньше. Все благодаря грамотному составу, где есть все необходимые аминокислоты, *** и биотин, а еще плюс жидкая форма выпуска, что дает всем полезным компонентам хорошо усваиваться. Буду и дальше принимать этот комплекс, результат хороший.