Здравствуйте! После родов сильно выпадают и путаются волосы. Заметны уже залысины, после мытья волосы не возможно расчесать, все запутаны, если расчёсывать выпадают клочками. Я уж не знаю, что делать, помогите пожалуйста советами и домашними средствами. P.s трахолога в моем городе нет #волосы
Это нормально! Абсолютная норма. Значит Вы - здоровы. Во время беременности волосяной покров обогащается. Волосы вообще практически не выпадают. А выпадение волос после родов - это физиологическая линька👌🏻
Пользуйся бальзамом
Пентовит (3пачки на месяц)пить 2р в день по 2табл.
И никотиновая кислота - 1р в 3дня - и так14раз.на корни посое мытья
Массаж головы .
1р в неделю тепоая маска с перцемина корни (форсхорс)
Расчкска-мягкая щетка .,которая не выдерает ни одного волоска .
Только так я наконец-то отрастила волосы
Состричь к чертям собачьим, не дожидаясь лысиеы. И пить три месяца витамины. К лету будес кучерявой африканкой👍
Трахолог здесь бессилен. Хотя в смерме говорят много белка.
Идете в лабораторию, сдаете анализы. Там скажут какие, только надо самой в теме быть , чтоб не на советовали лишнего. От этого и действуйте. Гормоны опять же.
Миша,Миша, как же так?
После родов у многих баб онкология развивается и какахи вываливаются через пысю.
Не то что волосы выпадают.
Ты еще легко отделалась.
А для волос купи витамины группы В, пентовит тебе уже написали.
Может, поможет.
Но их надо длительно принимать, полгода минимум.
Еще ферритин проверь, если ниже 50, то принимай препараты железа. Мальтофер хотя бы.
Ну ок, а без трихолога вы анализы сдавали?
Если после родов, то и гормоны могут быть
я вот делала массаж кожи головы частенько, при этом использовала укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила, так как он содержит витамины группы В, еще С и Е, очень полезны для волос. сейчас уже выпадение заметно сократилось, волосы ломаться тоже перестали, более шелковистые даже стали и на залысинах образовавшихся появляются новые.
Купите энергетический лосьон против выпадения волос SCALP ENERGIZING TONIC бренда ALFAPARF. Он есть в ампулах и есть в большой бутылочке. Наносите каждый раз после мытья головы, смывать не нужно и волосы станут выпадать гораздо меньше!
Луковые маски. Лучше них нет ничего.
Аналогично, родила 12 октября и месяц уже страшно мыть голову и причёсываться, выпадают клоками, трихолог посоветовала лосьон тайм ту гроу серия сос, очень нахваливала, пользуюсь три недели, пока нет результатов ( плюс маски с красным перцем и репейным маслом , фиг толку (
Почитайте про плазмотерапию, меня она спасла только, денег до этого выкинула кучу на обследования, врачей, витамины, шампуни и тд