здравствуйте, мне 17 и у меня на протяжении нескольких лет (года 4) выпадают волосы и с густых волос осталось лишь половина. что делать? может кто-то справился с выпадением волос
Идти к трихологу, он направит вас на сдачу анализов. Проблемы в волосами, с кожей и ногтями-все изнутри. Любое нарушение и сбой отражается на состояние внешнего вида.
Что делать что делать, переехать дальше от Чернобыльской зоны отчуждения)
Вам бы сходить и сдать анализы! Это необходимо сделать первоначально. У меня после ковида сыпались и перхоть была. Я месяца три лечила их. Витамины специальные, масла. От перхоти избавлялась с помощью аптечного Нафтадерма. Он подсушивает кончики, но справляется на ура со своей задачей. Без анализов вы вряд ли поймете в чем дефицит и от чего сыпятся.
На ютубе есть нутрициолог Ксения Черная, она вроде борется за хорошие волосы своих клиенток, но не безвозмездно, конечно.
Сама я многое в жизни видела, но ни разу не столкнулась с тем, что человеку удалось остановить выпадение волос, если они взялись выпадать, то это обычно безвозвратно. БЫвает, что выпадение останавливается, но назад потерянную шевелюру не вернуть, даже принцы и те с лысинами, супер модели в париках, так что уже тут.
Выпадают на протяжении 4 лет постоянно или циклами?
а вы пытались установить причину выпадения? ведь их несколько, я вот сдавала анализ на витамины, нервничать старалась меньше, а из уходовых средств использовала гиалуроновую сыворотку-активатор от Либридерм. волосы стали заметно меньше выпадать, окрепли и сейчас заметна их густоста уже.
Для начала сходите к трихологу, чтобы выяснить причину выпадения волос. А вообще при комплексном подходе можно воспользоваться маской Аравия pre wash grow
Что было 4 года назад? Может болезнь или стресс?
В первую очередь - сдайте анализ крове, сходите к трихологу. Во вторую - уход против выпадения
Правильно пишут, что надо сначала к врачу, чтобы проблему определить. А потом уже можно, вместе с лечением, пользоваться косметикой, которая помогает сохранить волосы. Мне очень понравился комплекс Kleral против выпадения волос. Это ампулы, заказывала их на сайте Илвизо. Мне хватило одной упаковки, чтобы укрепить волосы
Хорошо помогает от выпадения лосьон SCALP ENERGIZING TONIC бренда ALFAPARF. Это профессиональная и очень эффективная косметика для волос. Мне очень помогло!
Думаю, сходить к врачу, а именно к трихологу. Как вы можете за 4 года не выявить проблему? Да выпадали, выявила причину, принимала курсами селен + цинк эваларовский, другой уход. Конечно, процесс не быстрый, но эффективный.
С этой проблемой надо обратиться к трихологу и сдать анализы. Возможно, у Вас есть какие-то дефициты в организме. У меня, например, были низкие показатели некоторых витаминов группы В, что отражалось не только на состоянии волос и кожи, но и на нервной системе. Пропила курс Основит Бьюти, в котором помимо витаминов В содержатся витамины А и Е, а также омега-3 и комплекс морских минералов Аквамин. После этого заметила ощутимую разницу. Ну и плюс лучше стала спать и нервная система такое ощущение, что стала крепче.