Кто пользовался:
Уровень для ровной стрижки волос, фиксатор для длины и челки?
Кто не понял, забейте в гугл первая ссылка будет на озон с этим прибором.
Так вот уже 3 года им пользуюсь, но год назад заметила, что у меня по всей длине волосы обламываются, прям есть заломы на концах и по середине волос, потянешь и он отламывается в этом месте. Сначала я думала, что это случилось из-за того что я додумалась намазаться эфирным маслом корицы и это убило мои волосы, больше я никак их не мучаю, у меня нет фена, плойки, утюжка и не крашу, не осветляю, берегу как зеницу ока. К парикмахерам не хожу, поэтому пользуюсь такой штукой, срез получается идеально ровным, но вот эта беда с обломанными волосами, кто пользовался этой линейкой у вас случайно не так же? #волосы
жди надбровные дуги
Попробуйте укреплять волосы. Возможно им недостаточно ухода и увлажнения, поэтому и обламываются. Структура волоса нарушена. Мне волосам удалось вернуть здоровый, ухоженный вид с ультра увлажняющей маской Лошадиная сила. Пользуюсь ей три раза в неделю.
Да ну не думаю, что дело в уровне. Скорее в общем качестве волос
Согласна, что просто нужно больше увлажнения
Нужен доп уход, несмывашка. Я от ломкости беру Medavita нутрибаланс розовый. Пользуюсь несмывашкой и маской, очень хороший результат. Волосы намного эластичнее и приятнее на ощупь, ломкость пропала.