Гость
Статьи
Очень большой колтун …

Очень большой колтун на волосах , не могу распутать !

Девочки , помогите !! 😭 . Очень большой колтун на волосах , никак не могу распутать , что делать , помогите !!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
отМорозко

Подстрегись под парнишку и ноу проблем

Гость

Набрызгайте маслом волосы. Частично подрежте, от нескольких волос ничего не изменится,зато расчешете. Старайтесь расчёсывать по маленьким прядочкам, все сразу конечно не расчешете. Помойте с бальзамом, чистые волосы лучше расчесываются. Не знаю что ещё посоветовать.
И конечно, в следующий раз расчесывайте волосы хоть раз в три дня, чтоб так не запускать.

Гость

Это ж сколько времени ты голову не мыла? в Запое что-ли была?

Гость

Отрезать! Расчесывать свои патлы нужно регулярно и в косу на ночь заплетать, чтоб до колтунов не запутывались. Лень за волосами следить, короткую стрижку сделай.

Гость

у меня такое было, я просто взяла и отстригла его - когда не смогла часть распутать, а запутано было много. Это от черной упаковки мусс-бальзам восстановление от глис кур. Потом отзывы прочитала - какой ужас, многие после этого бальзама половину волос выдрали при расчесывании и распутывании. Вам кто-то пожелал чего-то, надо бы в храм ходить.

побриться налысо

Гость

тут была какая-то тема про колтун на голове - признак порчи, или сглаза. Надо в церковь срочно, на службы и исповедь! Ведь у меня так и было, мне бывшая свекровь пожелала, и я сдуру купила Глис Кур черный бальзам для волос, запах понравился. Мусс такой. Так после него все запуталось, я мыла голову, что только ни делала, чтобы распутать. Отстричь пришлось его. Волосы были драные, а бывшая свекровь плясала и танцевала от радости.

мандаринка

Пропитай калом или любой маской
Расчёсывай ростепенно начиная с кончиков

мандаринка
мандаринка

Маслом, ну что за Т9🤣🤣🤣

Гость
мандаринка

Маслом, ну что за Т9🤣🤣🤣

Первая версия намного лучше)))

Муси-пусечка
мандаринка

Маслом, ну что за Т9🤣🤣🤣

Т9 как отредактирует, хоть стой хоть падай))

Гость
мандаринка

Лучше, гамном гусиным пропитать.😀

Гость

Моя коллега в такой ситуации обрилась налысо. Серьезно. У нее были длинные волосы, сожженные краской и сверху много раз залитые лаком для волос, в итоге это все превратилось в один большой колтун, которые было невозможно расчесать. Она приняла радикальное решение))

Спутываются от сухости, надо длину увлажнять постоянно

Гость

Автор, а попробуйте специальный спрей из детской серии «Маленькая фея» вроде называется предназначен как раз для расчёсывания спутанных волос. У меня тоже так было.
А насчет порчи тут девушки писали, первый раз такое слышу.
Ну или как советуют отрежьте тогда. Волосы не зубы - отрастут ещё.

Волосы путаются, когда секутся и увлажнения недостаточно, то есть когда сухие. сейчас маленькими прядочками распутывайте и прочесывайте. А на будущее купите себе маску увлажняющую. Мне нравится ультра увлажняющая маска Лошадиная сила. С ней волосы гладкие, послушные. хорошо прочесываются

Гость
gitlerkitty

побриться налысо

Не советую

Гость
Гость

Моя коллега в такой ситуации обрилась налысо. Серьезно. У нее были длинные волосы, сожженные краской и сверху много раз залитые лаком для волос, в итоге это все превратилось в один большой колтун, которые было невозможно расчесать. Она приняла радикальное решение))

У неё какая-то психологическая травма?

Гость

Отрезайте, что уж поделаешь

Гость
Гость

Отрезайте, что уж поделаешь

Ну да, удивляют такие вопросы, нужно было раньше думать

Гость
Гость

Ну да, удивляют такие вопросы, нужно было раньше думать

У меня никогда колтунов не было

Гость

Можно попробовать бальзамом-ополаскивателем воспользоваться. Но не факт, что в случае с колтуном поможет

Гость
Гость

Можно попробовать бальзамом-ополаскивателем воспользоваться. Но не факт, что в случае с колтуном поможет

Да, я вот несколько месяцев не пользуюсь бальзамом и прям путаться стали

Гость
Гость

Да, я вот несколько месяцев не пользуюсь бальзамом и прям путаться стали

От распутывания именно ополаскиватель важен или несмывашка

Гость
Гость

От распутывания именно ополаскиватель важен или несмывашка

У вас какой фирмы этот бальзам?

Гость

Horse force с коллагеном

Гость

это признак какого-то негатива на вас. в храм надо походить, исповедоваться, срочно. у меня такое было, пришлось отрезать то, что не удалось распутать. Отрезала как можно больше сохраняя длину. Ничего не могла с этим поделать, поняла, что надо смириться. Это зависть, кто-то вам сильно завидует и сглазил. Паниковать не надо, просто ходите в храм!

Гость

Я купила средство для распутывание lux-volosy.ru (там есть услуга распутывания, но дорого там есть видео как они это делают) я сама на себе распутала с этим средством, волосы как будто отлипают, до этого сама сделала только хуже ионной кондиционера. Не слушала советов чтобы резать и у меня получилось распутать огромный колтун как дред. Не отчаивайтесь. Ещё нужно расчёска со спицей железной чтобы вытаскивать и расшевеливать его (есть где 4 зубика таких для начёса называется)

Гость
Гость

Я купила средство для распутывание lux-volosy.ru (там есть услуга распутывания, но дорого там есть видео как они это делают) я сама на себе распутала с этим средством, волосы как будто отлипают, до этого сама сделала только хуже ионной кондиционера. Не слушала советов чтобы резать и у меня получилось распутать огромный колтун как дред. Не отчаивайтесь. Ещё нужно расчёска со спицей железной чтобы вытаскивать и расшевеливать его (есть где 4 зубика таких для начёса называется)

Средство спрей оно так и называется средство для распутывания колтунов. Стоит рублей 500, состав честно не знаю, но волосы целы руки и голова не пошли ни сыпью ни чем таким. Проверено на себе. Пахнет достаточно приятно. Я ездила сама в платке, но можно доставку заказать

Гость
Гость

это признак какого-то негатива на вас. в храм надо походить, исповедоваться, срочно. у меня такое было, пришлось отрезать то, что не удалось распутать. Отрезала как можно больше сохраняя длину. Ничего не могла с этим поделать, поняла, что надо смириться. Это зависть, кто-то вам сильно завидует и сглазил. Паниковать не надо, просто ходите в храм!

Я распутала средством специальным и все время хожу в храм и это не от этого явно и когда он был запутан (распутывала я долго в платке ходила) и тоже само собой от молитвы не распутался только моими руками, упорством и трудом что я точно решила не резать ни при каких обстоятельствах и рада что смогла распутать хоть в семье говорили режь и вообще) просто у вас слабые пористые волосы (возможно от поста или продуктов не лучшего качества в магазинах, пейте витамины особенно в пост, рыбий жир используйте средства чтобы волосы были сильными и гладкими)

Гость

кокон

Гость
Гость

подскажите пожалуйста, у вас осталось это средство?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: