ваш фен низкой мощности, чтобы не повредить без того слабые тонкие волосы? 1000-1600 вт? Они долго сушат. Зато не портят волосы, да?
Вообще фен не использую) сами сохнут, чтоб не вредить
Не пользуюсь феном, но не по причине вреда, который он может причинить волосам, а из-за собаки, она лает, если фен гудит, так что сушим естественным путём.
у меня хороший мощный фен с ионизатором, я пользуюсь Ультра регенерирующей маской для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, волосы в отличном состоянии
У меня фен YumMy от dewal beauty. Тут важно, чтобы сделать не самую горячую температуру. Как раз-таки у фенов с маленькой мощностью в основном либо холодный режим, либо горячий. А тех, что мощнее, которые более профессиональные, у них есть еще и промежуточный режим, он самый лучший. У моего фена 2000 Вт мощность, быстро сушит волосы и красивую укладку делает
у меня хороший мощный фен с ионизатором, я пользуюсь Ультра регенерирующей маской для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, волосы в отличном состоянии
вообще то тонким волосам противопоказана ионизация, от нее волосы приглаживаются и исчезает объем.
У меня проф hh simonsen, 2500 мощность, но с волосами все нормально, все там регулируется.
Свои тонкие волосы (каре) укладываю на фен-щетку мощностью 1000 вт ежедневно. По времени 5-7 минут и готово. Пока не облысела.
Не хочу никого критиковать, но у 90% девушек волосы, высушенные естественным путём, выглядят неважно. Особенно на второй день, когда часть прядей уже замялась и выработался кожный жир. Чтобы они лежали хорошо сами по себе, должна быть очень приличная густота и чёткий завиток (или просто прямые волосы).
Если не жечь волосы феном как паяльником и не лениться использовать термозащиту - все будет ок
А с волосами ничего не хотите сделать?
Лучше меньшей температуры сушить и обязательно с защитой от температур?
Вообще, суть в соотношении температуры и силы потока воздуха. Горячий слабый воздух будет пагубно влиять. Но без ионизации тонкий волос выглядит совсем безжизненно, так что, без фена не обхожусь.
Я лично для комфортной укладки использую фен-щетку с приемлемой температурой нагрева, 3 варианта потока воздуха. Мощность 900вт, но с учетом того, что укладка сразу проводится спец. насадкой - время сушки в разы сокращается. Фен щетка / расческа Felfri на вб можно найти.