Гость
Статьи
Почему некоторым не …

Почему некоторым не нравятся мужчины с длинными волосами?

К большому удивлению в моём окружении много женщин, которым не просто не нравятся мужчины с длинными волосами, если пойдут мимо, они их ненавидят. А я не понимаю, почему такая реакция? Даже смешно от того, какие оскорбительные слова они применяют по адресу моего знакомого, который приходит на работу с косой. Это же так не важно, длинна волос выбор каждого. При чем я бы с удовольствием проследила за их реакцией, если бы некто длинноволосый обозвал их причёски боб. #мужчины

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же ненавидите Ж с короткими стрижками. Они для М неликвид, старые, некрасивые. Не женственные.

Гость
Гость

Ну вы же ненавидите Ж с короткими стрижками. Они для М неликвид, старые, некрасивые. Не женственные.

Лично я нет и это глупый стереотип.

Гость

Как по мне парни с длинными волосами прекрасны ,выглядит не обычно и в какой-то степени даже эстетично :)
Просто часто некоторые индивиды любят оскорблять и докапываться до людей ,которые выглядят не так как им нравится ,им не понять что люди отличаются все .У каждого свои вкусы на внешность не спорю ,но они не в праве оскорблять людей,которые не подходят их предпочтениям в плане внешности.
По мнению стереотипного и ущемлённого общества ,тех которые стадо ,парень обязательно должен быть с короткими волосами и никак иначе.
А с этим ничего не поделать такой народ уж.

Гость

Как модно "на раёне", так и ходят. Когда и наголо бреют, когда и с длинными ходят, с длинными хвостами, топ кнот и тд. Видимо, до некоторых им дела нет.

Потому что не всем мужчинам они идут(за исключением к примеру Д. Нагиева и А.Лыкова)Больше нравится обычная,спортивная,аккуратная стрижка.

Гость
Good cobra

Потому что не всем мужчинам они идут(за исключением к примеру Д. Нагиева и А.Лыкова)Больше нравится обычная,спортивная,аккуратная стрижка.

Еще Элайджа Вуд в фильме " Ледяной ветер ".

Гость

Это пeдикu

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: