здравствуйте! подскажите пожалуйста, как определить сожгли ли мне волосы при окрашивании или нет
ситуация такая: не осветлялась, красилась в чёрный. когда красили, совсем немного жгло (даже сказала бы покалывало) у корней. на вид качество волос не изменилось, но выпадывают сильно(хотя и до покраски тоже выпадывали нехило)
держала краску стандартное время: около 40 минут
Если волосы, при проведении по ним остаются пучками и не вся длина, а сантиметров 5 от корней, то точно сожгли. Я в блонд красилась и мне в салоне капец как сожгли. За месяц вся длина реально высыпалась и осталось как у мальчика. Я рыдала. Плюсом и перхоть дикая началась. Перхоть убрал аптечный шампунь Нафтадерм, а волосы пришлось отращивать! Больше ничего, к сожалению, с ними не сделать.
Если волосы, при проведении по ним остаются пучками и не вся длина, а сантиметров 5 от корней, то точно сожгли. Я в блонд красилась и мне в салоне капец как сожгли. За месяц вся длина реально высыпалась и осталось как у мальчика. Я рыдала. Плюсом и перхоть дикая началась. Перхоть убрал аптечный шампунь Нафтадерм, а волосы пришлось отращивать! Больше ничего, к сожалению, с ними не сделать.
ой-ой-ой, у меня ведь тоже очень сильная перхоть началась... правда спустя три недели после окрашивания. или это уже не окрашивание повлияло на перхоть?
для спокойствия возьмите Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, я с её помощью после не удачной завивки волосы восстанавливала
Все возможно, если выпадать начали, то скорее всего. От выпадения и для восстановления кожи головы лосьон medavita.
Попейте комплексы для волос. Луковицы укрепятся и выпадать перестанут сильно. Я курсом пью Hair Expert от Урбан Формулы. Лучше расти волосы стали и по длине не ломаются.