Гость
Статьи
Салон крастоты в …

Салон крастоты в Москве

Красотки, хочу сделать окрашивание эйртач, подскажите, где хорошо могут сделать - МОСКВА? Есть может контакты мастеров хороших

Соня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

короче поищите в инсте Nura Colorist.. там мастер Артур, просто красавчик, делает отлично

Гость

Главное осветляйте пастой, а не порошком, волосы намного лучше сохранятся, проверено на себе.. но сразу говорю, там недешево.. оставила 18 к год назад

Гость
Гость

Главное осветляйте пастой, а не порошком, волосы намного лучше сохранятся, проверено на себе.. но сразу говорю, там недешево.. оставила 18 к год назад

Че так мелко всего 18

Гость
Гость

Че так мелко всего 18

вот так вот..

Мия

ой, мне тоже актуально, уж очень на фото понравилось, как выглядит, а к кому пойти не знаю(

Анна

Я в Color Bar Brera хожу, год почти, там мастера умнички умеют сложные всякие окрашивания делать. Я к Насте хожу, очень довольна как сейчас волосы выглядят! У меня еще в первый раз сначала консультация была, мы поболтали и вместе определились, что больше подойдет

Соня
Анна

Я в Color Bar Brera хожу, год почти, там мастера умнички умеют сложные всякие окрашивания делать. Я к Насте хожу, очень довольна как сейчас волосы выглядят! У меня еще в первый раз сначала консультация была, мы поболтали и вместе определились, что больше подойдет

Слышала про этот салон, кстати) Хвалили подружки

Алла

Дада, не зря хвалят! Я к ним с 2019 хожу, самое лучшее окрашивание именно тут сделали. Они еще и состав прям при тебе замешивают, то есть все ухвживающие компоненты и пигменты подбирают, чтоб подошел оттенок

Соня
Алла

Дада, не зря хвалят! Я к ним с 2019 хожу, самое лучшее окрашивание именно тут сделали. Они еще и состав прям при тебе замешивают, то есть все ухвживающие компоненты и пигменты подбирают, чтоб подошел оттенок

Ого, вот это уже что-то прям интересное! Мне как раз кажется, что мой нынешний цвет не подходит, то ли темноват, то ли наоборот светловат, надо к ним на консультацию тогда сходить

Алла
Соня

Ого, вот это уже что-то прям интересное! Мне как раз кажется, что мой нынешний цвет не подходит, то ли темноват, то ли наоборот светловат, надо к ним на консультацию тогда сходить

Вот мне Настя с первого раза попала в оттено, плюс мастерам же виднее, что лучше подходит. Поэтому уверена, что и вам смогут)

Мастерская 42, очень хорошо делают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: