Как у вас состояние волос на диете меняется? У меня перхоть появилась. Это может быть связано с питанием? И что именно так может влиять?
нет. перхоть - это грибок какой-то. может быть связано с падением иммунитета из-за дефицита чего-то при голодании.
Может быть связано с питанием, конечно. Как минимум от питания кожа головы может стать более жирной. У меня, например, раньше были очень жирные волосы и приходилось их каждый день мыть. Сейчас лучше, только раз в 2-3 дня мою. Такой результат от дегтярного шампуня Берестин. Покупала его, чтобы убрать перхоть. За полтора месяца все прошло.
Насчет перхоти не знаю, но выпадать, редеть, тускнеть-могут (и зачастую).
Я как-то связалась с диетами. В итоге решила, что качество моих волос мне важнее, чем какое-то там похудение. Стоила бы игра свеч. Мне всё равно с моим конституциональным типом в трепетную лань не превратиться. Максимум, что мне светит-выглядеть более спортивно и подтянуто. Для этого я и в спортзал могу походить.
Может быть связано с питанием, конечно. Как минимум от питания кожа головы может стать более жирной. У меня, например, раньше были очень жирные волосы и приходилось их каждый день мыть. Сейчас лучше, только раз в 2-3 дня мою. Такой результат от дегтярного шампуня Берестин. Покупала его, чтобы убрать перхоть. За полтора месяца все прошло.
да не становится кожа жирной от питания, если колбасу на голову не прикладывать, конечно. может только из-за гормонов.
Да, может быть из за питания, но я брала шампунь с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Перхоть и зуд прошли, волосы стали красивее и блеск появилася, жирниться тоже стали не так быстро.
а как же запах?
Может, конечно, перхоть появиться от дефицита каких - то веществ во время диеты. И волосы могут потускнеть. Я принципиально поэтому на диетах не сижу, только правильное полноценное питание и спорт.
Смотря какая у вас диета, они же тоже разные бывают. Вполне возможно, что перхоть из-за диеты появилась. Купите Псорилом с цинком шампунь, перхоть исчезнет за пару применений.
Конечно это может быть связано с питанием. Не только появление перхоти, но здоровье и красота во многом зависят от питания. Недостаток полезных веществ влечет за собой сбои в работе организма. Диету может назначить только врач по показаниям, а так у вас должно быть правильное сбалансированное питание. Питайтесь правильно и перхоть исчезнет. Можете еще временно перейти на лечебный шампунь Берестин, он тоже поможет от нее избавиться, еще и состояние волос улучшит, так как в составе имеет натуральный лечебный дёготь.