Как будет смотрется на мальчике окрашкнные волосы до плеч типа карэ с цветом переходом(когда цвет растягивают от светлого к темному) цвета блонд?
На всех мальчиках по разному будет смотреться, мы вашего не видели
Если ему самому это нравится, то вообще отлично будет оно смотреться:)
Ну мы ж тебя не видели.
Сходи в салон, проконсультируйся, какая стрижка больше подойдет твоей форме лица.
Если живешь в большом городе, то на твое окрашивание всем плевать, если в глубинке, могут быть проблемы
Большой город, столица. Увидел такой вариант в интернете когда цвет блонд делают переходом от темного к светлому - прикольно выглядит, но такое делают в основном девочки, а не мальчики. Вот и возник вопрос. А вы девушка, сколько вам лет?
Большой город, столица. Увидел такой вариант в интернете когда цвет блонд делают переходом от темного к светлому - прикольно выглядит, но такое делают в основном девочки, а не мальчики. Вот и возник вопрос. А вы девушка, сколько вам лет?
Мне почти 40, мои однокурсники еще в начале 00-х волосы красили.
Градиентное окрашивание тогда еще не вошло в моду, но всякие нестандартные цвета уже использовали и никто им ничего не говорил.
Думаю, сейчас на это обращают еще меньше внимания
Если говорить лично обо мне, то если бы увидела такое окрашивание у парня ничего плохого о нем бы не подумала.
Градиентное окрашивание тогда еще не вошло в моду, но всякие нестандартные цвета уже использовали и никто им ничего не говорил.
Если говорить лично обо мне, то если бы увидела такое окрашивание у парня ничего плохого о нем бы не подумала.
Ясно. Спасибо. Сколько смотри много интересных причесок и окрашивание у девочек. Выглядит красиво очень, хочется попробовать. Тем более и волосы длиной до плеч и немного ниже уже плеч.
Подумываю так же с окрашиванием проколоть и второе, правое ухо(левое проколото)