Гость
Статьи
Экономить на …

Экономить на парикмахерских и стричься дома

Я уже несколько лет со времён карантина не хожу в парикмахерскую и стригу себя сама. Раньше просто кончики постригала, а теперь делаю стрижку слоями. Очень круто получается и затрат - 5 минут времени. Невероятно довольна что теперь нет лишних трат.
Интересно, есть ещё такие кто живёт без парикмахерских?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже сама стригусь очень давно. Вообще не понимаю зачем эти парикмахерские нужны

Гость

Я также делаю

Гость

Подравниваю себе волосы и стригу своего мужчину сама.

Гость

Понятно теперь, откуда эти странные головы..

Гость
Гость

Понятно теперь, откуда эти странные головы..

Ну если руки из задницы, то ясно. Но не у всех так, так что не судите по себе ))))

Гость

А я сама себя почти налысо постригла.

Гость
Гость

Ну если руки из задницы, то ясно. Но не у всех так, так что не судите по себе ))))

У меня идеальная стрижка, потому что ее делает профессионал

Гость
Гость

Вот, молодца, я считаю

Гость
Гость

Если внешность позволяет,то почему бы и не да)))

Гость
Гость

У меня идеальная стрижка, потому что ее делает профессионал

Держите в курсе!

Гость
Гость

Держите в курсе!

Ок

Не стригусь вообще. Красит волосы мне сестра хной. И все нормально.

Гость
Гость

Ок

😂

Гость
Гость

Если внешность позволяет,то почему бы и не да)))

Постриглась потому что пришлось так сделать. Так как из моих некогда длинных ниже талии до попы, когда то красивых волос образовалось нечто очень запутанное, вперемежку колтун и как начёс и все это именно на макушке.

Гость

Если есть дефекты внешности или внешность очень специфическая, то только профессионал может помочь скорректировать. Например, у меня в городе есть косая девушка и ей специально сделали каре на один глаз. А если дефектов нет, внешность привлекательная, то уход возможен минимальный для эстетики и здоровья волос, так сказать.

Гость
Гость

Постриглась потому что пришлось так сделать. Так как из моих некогда длинных ниже талии до попы, когда то красивых волос образовалось нечто очень запутанное, вперемежку колтун и как начёс и все это именно на макушке.

Необходимость, но все же опыт. Пусть он будет для вас только позитивным. А волосы отрастут.

Гость
Гость

Необходимость, но все же опыт. Пусть он будет для вас только позитивным. А волосы отрастут.

Спасибки Вам за такой позитивный ответ. Честно сказать я даже и никаких эмоций не чувствую как отрезала. Совсем ничего. Ни радости и ни капли сожаления. Наверно эта дурацкая многолетняя депрессия так сказывается. Давно уже махнула на свою внешку рукой да так, что месяцами не расчесывала волосы и вот из-за образовавшегося неудобства на своей голове взяла ножницы и раз под самый корень и резанула свои волосы. Как постригла, так постригла. Цели не было красиво или аккуратно. Вообще пофиг. Тем более всегда ношу круглый год головной убор.

Нет. Мне доставляет удовольствие ходить в салон и довериться профессионал. Здоровые волосы, кожа, ногти, зубы-это то, что должно быть. На это я не жалею денег.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник,

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело всё погубит,

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать разумного совета."

Каждый должен заниматься своим делом. У меня сложная стрижка, мне в голову не придёт корячиться перед зеркалом, выворачивая руки с ножницами и расчёской и пытаясь увидеть в зеркало свой затылок. Кроме того, для меня поход в салон- удовольствие, где мной занимаются, а я могу попить кофе и расслабиться. Отказываться от этого я не готова.

Гость
Мышильда

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник,

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело всё погубит,

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать разумного совета."

Каждый должен заниматься своим делом. У меня сложная стрижка, мне в голову не придёт корячиться перед зеркалом, выворачивая руки с ножницами и расчёской и пытаясь увидеть в зеркало свой затылок. Кроме того, для меня поход в салон- удовольствие, где мной занимаются, а я могу попить кофе и расслабиться. Отказываться от этого я не готова.

Для сложной стрижки достаточно 2 раза ножницами щёлкнуть и вуаля. И не надо высиживать час в парикмахерской

Гость
Гость

Если есть дефекты внешности или внешность очень специфическая, то только профессионал может помочь скорректировать. Например, у меня в городе есть косая девушка и ей специально сделали каре на один глаз. А если дефектов нет, внешность привлекательная, то уход возможен минимальный для эстетики и здоровья волос, так сказать.

Додуматься до каре на один глаз мог только профи, конечно де. Это таак трудно.

Гость

Первый раз такое слышу. Я даже крашусь в салоне, потому что сама так красиво не покрашусь. У меня темные корни, а концы блонд.

Гость

Девочки, не экономьте на внешности, это очень важно. И работу хорошую найдете и мужчины приличные будут попадаться. Вообще, психологи советуют не экономить, а пытаться заработать больше. Вкладывайте в себя, во внешность, в образование. И у вас будет хорошая работа, приличный мужчина рядом и прекрасное настроение.

Гость
Гость

Девочки, не экономьте на внешности, это очень важно. И работу хорошую найдете и мужчины приличные будут попадаться. Вообще, психологи советуют не экономить, а пытаться заработать больше. Вкладывайте в себя, во внешность, в образование. И у вас будет хорошая работа, приличный мужчина рядом и прекрасное настроение.

Если не видно разницы, то зачем платить больше? И вообще платить??

Гость

Я сама стригу мужа и сына, красиво, не машинкой под 3мм, а с филировочными ножницами и т.д, но концы иду стричь в парикмахерскую, у мужа руки крюки

Гость

Я не могу как вы, самой не удобно

Гость
Гость

Я не могу как вы, самой не удобно

Как-то отрезала сама, теперь попробуй отрастить

Гость
Гость

Как-то отрезала сама, теперь попробуй отрастить

В парикмахерских тоже любят резать побольше))

Гость

5 минут - вот это вы быстрая. Я тоже сама сейчас стригусь, но немного. Хочется длину отрастить

Гость
Гость

5 минут - вот это вы быстрая. Я тоже сама сейчас стригусь, но немного. Хочется длину отрастить

Если чаще стричься, рост будет быстрее же?

Гость
Гость

Если чаще стричься, рост будет быстрее же?

Нет, вы что, это никак не влияет. Я для быстрого роста маску с перцем использую, вот это помогает

Гость
Гость

Нет, вы что, это никак не влияет. Я для быстрого роста маску с перцем использую, вот это помогает

Как называется?

Гость
Гость

Как называется?

Тающая Horse force

Гость
Гость

А мужчина это главное? А приличный, это любой денежный? А то, как сейчас принято, что женщины вкладывают в себя не для себя, а инвестируют в себя для будущего мужчины.

Гость

Мне сэкономить не получится: нужно покупать два зеркала (старые треснутые) и парикмахерские ножницы. И ещё я сильно близорукая и даже в очках не суперидеально вижу.