Ходила с длинными волосами до 12 лет.
Подстриглась коротко по плечи, волосы были до колен на тот период.
В 16 лет снова стала отращивать волосы, сейчас мне 23 и хочется отрезать волосы еще короче, на данный момент волосы снова до колен, то так как мешают, чаще всего хожу с шишкой или косички заплетаю.
Уже надоели очень, но боюсь, что новая стрижка мне не подойдет
Как решиться на стрижку, знаю, что волосы не зубы и тд. #волосы
А зачем вы волосы на лобке так долго отращивали? Я вот сразу их под каре подстригла - удобно, а когда в трусах по улице хожу - вообще класс, всё мужское внимание прикованно ко мне, но муж любит, когда я на *** я два хвостика делаю.
Взяла и обрезала. До колен это вообще отстой, максимум до талии.
Есть специальные приложения, где выкладывая своё фото, нейросеть обрабатывает так, как вам нужно. Таким образом, можно заранее понять, нужно ли вам оно или нет.
В PlayMarket тоже есть такое.
Даже не представляется, как носить такую длину. И густота же нужна. Если у Вас густые волосы, то короткая стрижка Вам пойдет. Я вынужденно отрезала длину. Перхоть дико мучала. Помог аптечный Нафтадерм шампунь. Уже пару лет точно с короткой стрижкой хожу и наслаждаюсь!
Записаться на стрижку, а дальше дороги назад почти нет
Прописать для себя все плюсы того, что волосы будут короткие. Уверена, что вам пойдут)) мы тут все пытаемся отрастить, а у вас видимо и так рост хороший, чего бояться
Нафига такие длинющие? я длинее лопаток не отращиваю. В детстве мне мама запрещала отрезать косищу. В 18 лет я сразу же рубанула каре по плечи. Не хочу больше отращивать. Длина колебается от до подбородка до верха лопаток. Нахрена трахаться с такими? Неудобно от слова совсем!