У меня руссые волосы , муж мой брюнет, какого цвета будут волосы нашей дочки????
Скорее всего, более темные
Сивые с прожидью.
У первой дочки обычно волосы от папы.
Ты забыла про соседа
Вы законы Менделя в школе не проходили? Имеет значение какие дедушки и бабушки. Но цвет еще с возрастом может меняться.
При таком же раскладе у сына русые. Но в остальном больше похож на отца
Смысл с одним ребёнком гадать? Не узнаете, пока не родится. Да ещё и с возрастом волосы темнеют обычно. Вот если бы 10х родили и все они были бы брюнетами, то тогда можно было бы сказать, что гены мужа в этом плане сильнее
Вы законы Менделя в школе не проходили? Имеет значение какие дедушки и бабушки. Но цвет еще с возрастом может меняться.
Ролители прям черные волосы,я в детстве прям рыженькая была с веснушками(первая такая в семье) так пигмент распределился, сейчас волосы темно русые серые
Бабушка тоже брюнетка, дед светлый
Отец черный,его брат родной блондин даже не русый
Сестра среднерусая,муж татарин на половину, сын черный прям
Если ваш муж нерусский,то волосы черные ьудут
Если русский,то русые мне кажется
Сестра среднерусая,муж татарин на половину, сын черный прям
Если ваш муж нерусский,то волосы черные ьудут
Если русский,то русые мне кажется
Нерусские бывают и с русыми, и с рыжими. Они Далеко не все поголовно черноволосые и черноглазые. Вы где живёте-то? Никогда нерусских не встречали? А ваш сын кто теперб, кстати?
Да девочка покрасит волосы в любой цвет
Нерусские бывают и с русыми, и с рыжими. Они Далеко не все поголовно черноволосые и черноглазые. Вы где живёте-то? Никогда нерусских не встречали? А ваш сын кто теперб, кстати?
Да понятно что бывают,но все равно видно чтото не то не славянская внешеость
Да оттенок волос и глаз может сбить с толку есть и блондинки с азиатскими глазами и тд,так что цвет волос ничего не значит
Тем более русая и черная почти одинаково смотрится
Да оттенок волос и глаз может сбить с толку есть и блондинки с азиатскими глазами и тд,так что цвет волос ничего не значит
Русая и чёрная почти одинаково смотрятся? Ну ты и сказанула . Чёрный по градации цветов у парикмахеров это брюнет , русый это блондин( разные вариации)
Мама и папа брюнеты с карими глазам
я в русый типаж,глаза бирюзовые
Племянник, волосы как вороное крыло
Мать русская русые волосы +отец 50% укр,50% татарин
Ну сын на татарчонка похож типаж тимати
Ну что для вас "неславянская внешность"? Сколько таких метисов в стране, не в первом поколении. Вы всерьёз думаете, что блонды с азиатскими глазами - это все-равно, что азиаты внешне, только блондины?
Ну что для вас "неславянская внешность"? Сколько таких метисов в стране, не в первом поколении. Вы всерьёз думаете, что блонды с азиатскими глазами - это все-равно, что азиаты внешне, только блондины?
Типаж елены терлеевой, по глазам видно эпикантус
Но я других имела ввиду,с кавказа
Знакомая у нее дед тоже азербайджанец или армянин, те 25% и она вылитая Гоар с черными волосами
Если просто русские родители с черными волосами, то дети темно русые будут но не чернявые
Вот и я уточнила какой муж по национальности
Типаж елены терлеевой, по глазам видно эпикантус
Но я других имела ввиду,с кавказа
Знакомая у нее дед тоже азербайджанец или армянин, те 25% и она вылитая Гоар с черными волосами
Если просто русские родители с черными волосами, то дети темно русые будут но не чернявые
Вот и я уточнила какой муж по национальности
Да не у всех азиатских вообще, и метисов в частности, есть этот эпикантус - я вам это объясняю. И сколько русских с таким веками, как у терлеевой - много.