Считаете ли что мужчины блондины в привлекательнее? Говорю в обшем. Естественно это зависит и от других факторов во внешности
Не считаю.
Мне как-то наплевать на цвет волос. И блондины бывают привлекательными, и брюнеты
В рашке - точно нет. К типично русским жиденьким волосенкам ещё и бесцветный оттенок..... Фуу.... Без бровей, без ресниц.....
Да, считаю
Котики лучше
Да, всегда западала на высоких голубоглазых блондинов в теле. Потому что это мой типаж мужчин.
Воспринимаю только брюнетов с зелёными глазами
А мне нравятся лысые.
Вообще без разницы. Цвет волос не определяет привлекательность.
Сообщение было удалено
Понятно, чувак тебя так хорошо опустил, что ты до бегаешь набутыленный по анонимным форумам, где в припадке бьешься.
Блондины не моё.
Конечно жалкий.......ты ж небось и Мирончика осуждала что он себе пощёчины надавать дал?? Да??? А оксимирон, будь те известно, талантище современности. Говорю как прошедшая в девяностых филфак. Вот те. Иди угадывай кто марка убил, а не гадости пиши. Пху!
Чувак, мне ты это зачем говоришь? Мне это не интересно, иди сходи к психологу.
Зачем такие вещи страшные говорить....... Моя подруга сильная гадалка как-то раз тоже зашла так за черту. Нажелала смерти любовнице мужа. И что?? Сама теперь бегает постоянно среньк среньк с поносом. Тебе оно надо? Извинись и ступай с миром. А пакет - твоё место. Там должна была остаться, никак не в матке у матери.
Какая разница? Женщины все равно все *** ненавидят.
Зачем такие вещи страшные говорить....... Моя подруга сильная гадалка как-то раз тоже зашла так за черту. Нажелала смерти любовнице мужа. И что?? Сама теперь бегает постоянно среньк среньк с поносом. Тебе оно надо? Извинись и ступай с миром. А пакет - твоё место. Там должна была остаться, никак не в матке у матери.
Да нет, в пакете тебя по частям твоей мамаше вернут скоро.
Блондин блондину рознь. Все таки цвет волос вообще не решает если с остальным беда. А красавец он и в Африке красавец. Что лысый, что брюнет, что шатен и по.
Сообщение было удалено
Дура дурой
Считаю. Брюнетов не переношу, они мне как братья, я сама брюнетка. А вот блондины другое дело!
Нет, мне нравятся больше брюнеты
Нет, не считаю их более привлекательными
А я по утрам cocy своему сыну и по вечерам тоже, у нас инцестуальные отношения.