Гость
Статьи
Нужен хороший уход за …

Нужен хороший уход за волосами

Я работаю мастером по маникюру, у меня перхоть, противогрибковый шампуни не помогают. Может ли перхоть быть, как следствие раздражения или аллергической реакции на пыль? Какие средства хорошие знаете?

Буль буль
16 ответов
Последний — Перейти

Сходите к врачу!

Гость

Нет, не от пыли! Перхоть - результат комбинации трёх факторов:
кожного грибка+выделения кожного сала, которым этот грибок питается+чувствительность кожи головы Пыль тут ни при чём! Сульсена, шампуни анти -перхотные. Всё помогает, пока пользуетесь, прекратите, сыпется снова 😒 Правильно пишут, посоветуйтесь с врачом-, может, что- то новенькое услышите.

Мне помог шампунь Нафтадерм с нафталанской нефтью. Перепробовала до этого много чего, но только этот помог полностью распрощаться с перхотью.

Ленчик

попробуйте сменить шампунь, скорее всего он не подходит и вызывает раздражение. Очень хорошая серия у Dewal SMART CARE SKIN PURITY, в составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота, хорошо очищает и не вызывает раздражения, не пересушивает кожу головы.

Гость

Попробуйте шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила, он и при себорее и при грибке помогает. Устраняет причину и разрушает стенки грибка. Мен помог за месяц

Оксана

Причиной перхоти может быть не только грибок или неправильно подобранный уход, но и сбой в эндокринной, или нервной или иммунной системе, это так же может быть из-за проблем с ЖКТ. Поэтому нужно обратиться к специалисту, но и шампунь при этом тоже должен быть лечебный, например шампунь Берестин и от перхоти помогает избавиться и состояние кожи головы и волос улучшает. Но каким бы шампунем вы не пользовались, если причина перхоти в каком-то заболевании организма, то одного шампуня будет не достаточно.

Гость

Хм, аллергия на пыль - вряд ли

Гость
Гость

Хм, аллергия на пыль - вряд ли

Ну это же проблема внутри?

Гость
Гость

Ну это же проблема внутри?

Скорее всего

Гость

Сложно сказать. Мне просто шампунь против перхоти помог

Гость
Гость

Сложно сказать. Мне просто шампунь против перхоти помог

А какой вы брали?

Гость
Гость

А какой вы брали?

Лошадиная сила с кетоконазолом

Гость
Гость

Лошадиная сила с кетоконазолом

Как долго и как часто мыли?

Гость
Гость

Как долго и как часто мыли?

Пару месяцев по пару раз в неделю

Анна Мерзликина

Нет, не может. Вам нужен специализированный шампунь против перхоти, купите Псорилом с цинком, он отлично справляется со своей задачей.

Следующая тема