Как часто вы стрижёте кончики и нужно ли это делать, если они не выглядят посечёными? #волосы
Раз в полгода. У меня длинные волосы ниже поясницы. Сама выращивала))
Стрижка не удлинит ваши волосы, они не будут расти быстрее и гуще это вранье и миф, так как волосы растут от корней, а не снизу, то все внимания к корням. Если волосы начинают путаться и плохо расчесываться, сигнал пора подравнять кончики. Используйте профессиональные шампунь и бальзам. Одной марки. Масла для волос, кокосовое очень хорошее. Витамины. Не пользуйтесь марками для окрашенных волос, если у вас свои. И наоборот. Не дерите мокрые волосы сразу расческой. Поменьше пользуйтесь феном. Горячий воздух ломает волосы. Многие любят еще полотенцем сразу волосы как вышли из душа потереть хорошенько- не делайте никогда так и кончиков посеченных не будет. Не спите с резинкой для волос- они ломают волосы в той зоне где вы чаще всего перетягиваете их резинкой. Делайте массаж корневой зоны, тогда волосы действительно будут расти лучше и здоровее.
Никогда, хотя выглядят посеченными. Я хочу длинные волосы и пофиг, что выглядят плохо. Самое ощущение длинных волос приятно
мне на восьмой день сделали один раз, больше не надо, я же не рептилоид, у меня не отрастает заново ничего
%-\ а что кончик нужно стричь? Да ну нафиг, я пас!
Чьи кончики? Учись грамотно излагать свои мысли
Кончики не подстригаю специально, убираю длину раз в год и все, волосы не секутся.
Раз в три месяца стригу. А все остальное время пользуюсь ультра регенерирующей маской Horse Force Milano, она укрепляет волосы, восстанавливает структуру и кончики увлажняет. Перестали сечься практически совсем
Стригу раз в три месяца
Могу даже раз в полгода стричь, если все нормально с кончиками