Не понимаю девушек и женщин, которые не делают модельные стрижки. Что это за вид на голове - пробор и висящие патлы или мочалка из посеченных волос? Голова должна быть аккуратной. Вот ругают женщин за неухоженность ногтей, а про волосы забывают? Если волосы секутся и отпадают, в чём проблема подстричь их? Наслушались сказочек о том, что шампунь спасает волосы и ходят, как халы, распустив косы, которые не просто уродуют внешний вид, но и создают неприятности окружающим.
Если люди моются, не воняют, мне всё равно 🤷♂️ с причёской они или что-то так посеклось
Тю, какие неприятности тебе создали? Вшами что ли заразили? Так выведи их и не общайся по пьяне с бездомными женщинами, им не на что сделать стрижку, в самую плохонькую парикмахерскую не пустят.
Пакачану! Ты где сейчас таких женщин видишь, если все в шапках ходят? Не свисти, сейчас даже пенсионеркам доступны недорогие парикмахерские, в теплое время года ходят с аккуратными прическам, не говоря уже о женщинах помоложе.
волосы секутся и отпадают...
куда отпадают? звучит как триллер
Тю, какие неприятности тебе создали? Вшами что ли заразили? Так выведи их и не общайся по пьяне с бездомными женщинами, им не на что сделать стрижку, в самую плохонькую парикмахерскую не пустят.
При чём тут вши? Почему обращают вгимание на ногти, которые не отваливаются и не создают никому неприятностей, а на волосы нет? Вы видели эту жесть, когда девушка молодая и симпатичная у зеркала причесывается, а потом начинает волосы из расчески выдергивать? Вам нравится?
При чём тут вши? Почему обращают вгимание на ногти, которые не отваливаются и не создают никому неприятностей, а на волосы нет? Вы видели эту жесть, когда девушка молодая и симпатичная у зеркала причесывается, а потом начинает волосы из расчески выдергивать? Вам нравится?
брр. ты описываешь лучевую болезнь.
У меня от природы волосы похожи на мочалку. С этим ничего не поделаешь. Отрезать не хочу. Лучше с мочалкой ходить, чем под мальчика косить
Пакачану! Ты где сейчас таких женщин видишь, если все в шапках ходят? Не свисти, сейчас даже пенсионеркам доступны недорогие парикмахерские, в теплое время года ходят с аккуратными прическам, не говоря уже о женщинах помоложе.
Пачкуншам желательно трусы стирать почаще. А из-под шапок что торчит? Вы и на работе шапку не снимаете? Это время давно прошло, ондатровых шапок уже никто не носит.
Волосы упадают...летят в никуда...там их принимают...ломают....навсегда... это самое главное- волосы наши летят...волосы это же связь наша с космосом... и без него нам всем швах!Ужжжжассс! Триллер! Купи парик, проверься у врача!!! Но нет... Космический ужас... Лысая женщина...
А что вы имеете в виду под модельной стрижкой? Если девушка ходит с длинными, но переодически состригает посеченные концы, это вас устраивает?
дайте всем денег на модельные стрижки и не будут ходить с мочалками. *** вы умная конечно
А как они вообще лезут? Постоянно в транспорте езжу, никогда ничьи волосы не мешали. Вот вонючие огромные мужики да
Как? Ну например, вы сидите на сидении, а впереди сидящая девушка вам по рукам волосами елозит. Вам надо взяться за поручень, чтоб не упасть, а на том поручне девчуля косы распустила. И каждый раз надо говорить, чтобы убрали волосы с поручня, а иначе не доходит.
Не люблю заколки, хвосты, косы, пучки и прочие. Для меня это пляжная прически или во время тренеровок. Если волосы пушаться с ними хрен че сделаешь. Все равно будут выбиваться, и вылезать . А выглядеть это будет 👎ну очень странно и неопрятно(
А стрижка,, под мужик,, далеко не всем идёт. Минимуму даже скажу.
Волосы это генетика. Если не дано природой хоть что делай.
У меня например волосы и зубы с детства идеальные, чего не скажешь о фигуре. Кому с чем повезло.
Всю жизнь спрашивают чем я крашу волосы и как ухаживаю, а мне стыдно сказать что это краска самая дешёвая Гарньер и шампунь какой под руку попадётся. Ничего вообще с ними не делаю, расчесала и пошла, густые и красивые несмотря на окрашивания и дешевый шампунь.
Не то слово. Особенно, после родов. У коллеги пух на голове. Не стрижёт. Не ухаживает. Трое родов. Времени нет.
После родов надо мощное восстановление - витамины, маски, масла, массаж. Практически все не имеют возможности так жить. Надо мужика обхаживать и бежать на работу за зарплатой и по ночам супы готовить. На себя забили. Ходят с хвостиком. Часто волосы сальные у корней и сухие по длине. А голова не варит, как ухаживать. Такое несут.... Слушать невозможно.
Модельная стрижка из салона только до первого мытья волос, если волосы ниже плеч, то важны укладка и уход, а не стрижка. Я поняла что автору хочется чтобы волосы не первой свежести закалывали в хвост или косу. Полностью согласна,