Подскажите кто нибудь) уже не знаю что делать, ужасно сыпятся волосы.сдала ферритин был 8(подняла до 22, сейчас продолжаю пить,потому что нужен хотя бы 40) сдала витамин д ( показал 32 при норме от 30, тоже пью для профилактики и чтобы поднять хотя бы до 40) у меня проблемы по щитовидной( но все гормоны я восстановила) ходила к трихологу,говорит что скорее всего это из за ферритина нужно поднять до 50, и прописал витамины цинк ) может ещё какие анализы можно сдать? Не знаю что делать. #волосы
Витамин д желательно держать в пределах 60-100.
Что значит "все гормоны щитовидной я восстановила"? Какие проблемы у вас были? Обычно гормоны щитовидки поднимают до нормы и всю жизрь поддерживают тироксином.
Мне помогли капсулы от выпадения. Капала разные, так что точно не скажу, какие именно помогли. Но лысела страшно. При мытье снимала клок волос с рук приличный. Мне врачь выписал капсулы разных ценовых категорий. Взяла все попробовать. Всеми капала месяца 3. Прошло с тех пор лет 7, крашусь в пепельный блонд, пользуюсь феном и утюжками. Волосы не выпадают. Тоже были проблемы с гармонами, но не щитовидка, а по женской части.
Ну поднимите уровень железа, авось дело в нём, это было бы вашим счастьем, если дело в железе, подняла, и волосы заколосились. Не видела, к слову, ни разу такого чуда. Сыпятся они по многим причинам ( от стресса, холода и до гормонов) андрогеновая алопеция самая тяжелая и фатальная для волос, давайте надеяться, что железо вам поможет.
губки бантиком штаны галифе
У меня так было, отклонения не большие а волосы лезли жесть, решила вопрос курсом плазмы, тфу тфу сейчас даже на расческе волос почти нет
Да я тоже сдавала на ферритин, слышала он влияет на выпадение. Еще из уходовых средств я брала укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила, массажными движениями втирала его в кожу головы. Выпадение заметно сократилось, на образовавшихся залысинах стали отрастать новые волосы и на вид стали более здоровыми, пористость уменьшилась.
Хорошо, что сходили. Вы имеете в виду, результат не может прийти сразу, нужно какое - то времяю рекомендую добавить эваларовский биотин комплекс для волос в шипучих таблетках, хорошая поддержка при восстановлении от выпадения волос. Сама пила, когда посыпались из - за стресса.