Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Подскажите кто нибудь) уже не знаю что делать, ужасно сыпятся волосы.сдала ферритин был 8(подняла до 22, сейчас продолжаю пить,потому что нужен хотя бы 40) сдала витамин д ( показал 32 при норме от 30, тоже пью для профилактики и чтобы поднять хотя бы до 40) у меня проблемы по щитовидной( но все гормоны я восстановила) ходила к трихологу,говорит что скорее всего это из за ферритина нужно поднять до 50, и прописал витамины цинк ) может ещё какие анализы можно сдать? Не знаю что делать. #волосы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Мария

Волосы в любом случае будут выпадать, есть своего рода даже норма. Не переживайте так, лучше следите за своим эмоциональным состоянием. Наши эмоции и то как сильно мы нервничаем отражаются на красоте, и не только волос. Попробуйте уход сменить, пусть даже ваш вам подходит, можно на время поменять. Могу также вам посоветовать пропить курсом эваларовские лаб мультивитамины и минералы. В этом комплексе 13 разных витаминов и 10 разных минералов, которые в вместе хорошо влияют на красоту и здоровье организма. Я думаю, это даже лучше будет, чем пить витамины по отдельности.

Гость

Выпадение бывает по разным причинам. Если уже полностью обследовались. Тогда постарайтесь меньше нервничать, соблюдайте режим дня и в питание добавьте больше рыбы и белка. Я еще маску стала делать ( после водила волосы клоками лезли). Меньше стали выпадать с маской реаниматор Хорс Форс. Ее эффективность проверена клинически и мной