Подскажите кто нибудь) уже не знаю что делать, ужасно сыпятся волосы.сдала ферритин был 8(подняла до 22, сейчас продолжаю пить,потому что нужен хотя бы 40) сдала витамин д ( показал 32 при норме от 30, тоже пью для профилактики и чтобы поднять хотя бы до 40) у меня проблемы по щитовидной( но все гормоны я восстановила) ходила к трихологу,говорит что скорее всего это из за ферритина нужно поднять до 50, и прописал витамины цинк ) может ещё какие анализы можно сдать? Не знаю что делать. #волосы
Волосы в любом случае будут выпадать, есть своего рода даже норма. Не переживайте так, лучше следите за своим эмоциональным состоянием. Наши эмоции и то как сильно мы нервничаем отражаются на красоте, и не только волос. Попробуйте уход сменить, пусть даже ваш вам подходит, можно на время поменять. Могу также вам посоветовать пропить курсом эваларовские лаб мультивитамины и минералы. В этом комплексе 13 разных витаминов и 10 разных минералов, которые в вместе хорошо влияют на красоту и здоровье организма. Я думаю, это даже лучше будет, чем пить витамины по отдельности.
Выпадение бывает по разным причинам. Если уже полностью обследовались. Тогда постарайтесь меньше нервничать, соблюдайте режим дня и в питание добавьте больше рыбы и белка. Я еще маску стала делать ( после водила волосы клоками лезли). Меньше стали выпадать с маской реаниматор Хорс Форс. Ее эффективность проверена клинически и мной