Зачем мужчины делают стрижки, как в армии или в тюрьме, короткий ершик? Это же некрасиво. И под горшок тоже никому не идет. Зачем они ходят с такими прическами? А потом удивляются, что их считают некрасивыми. Большинству мужчин идут волосы подлиннее, что-то вроде мужского каре. Девушки не часто об этом говорят, но им почти всем нравятся взъерошенные волосы, отросшие волосы, даже хвостики #волосы
короткая стрижка делает мужчину более брутальным, что показатель силы. ведь это не секрет, что это нравится большинству женщин. образ хулигана, зека ещё в моде. вот и пытаются мужчины соответствовать. да, короткая стрижка ещё практична и удобна, заморачиваться меньше надо
А налысо зачем стригутся?
Я ваще лысых люблю - с ними дома светлей 💡
Блин, ну мода такая.
В моей молодости парни делали химическую завивку, осветляли волосы, выбривали виски. Длинные волосы с "химией" почти все молодые парни носили. Я считаю, было круто. Но я не буду причитать "почему сейчас так не носят", потому что понимаю, что время другое и мода другая.
Когда-то вообще парики напудренные носили.))
Затем, что у некоторых волосы выпали.
Да, каре - мужская стрижка
Постоянно стригусь под ноль. Волосы растут слишком быстро и без них гораздо удобнее)
Да им лень укладку делать, следить за чистотой. Для них это лишнее и не нужное. Рациональное мышление. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны 😆🤭 главное харизма и решение мировых вопросов
Это не мужчины, это быдлaны, просто не общайся с такими.
С короткой стрижкой легче быковать.
а ещё что сделать? сверкая пятками бежать отращивать волосы потому что Автор [3213852318] сказала что это некрасиво?
чтоб когда лижет за волосы не тянула #***
Тоже задаюсь этим вопросом. Я вот прям длинные волосы у мужчин люблю, Где-то по лопатки, если ухоженные и густые.. Очень притягивает
подрезают волан я бы не стригла не мужское это дело рук человеческих айтишника
короткая стрижка делает мужчину более брутальным, что показатель силы. ведь это не секрет, что это нравится большинству женщин. образ хулигана, зека ещё в моде. вот и пытаются мужчины соответствовать. да, короткая стрижка ещё практична и удобна, заморачиваться меньше надо
Зека?)))))) в моде? Ну если уровень такой, то может и нравятся такие. Фу. В Москве большинство мужчин выглядят со своими кривыми тощими лицами либо как зеки либо как пьяницы. Длинные волосы мужчине придают более благородныный вид на фоне вот этих вот ваших зеков.
мне вообще не нужна никакая стрижка потому что я ее терпеть не могу
Короткая стрижка не делает мужчину брутальным, длинные волосы выглядят намного мужественней
Потому что в России отсталое общество,
мужчины боятся,что если отрастят волосы,их сразу припишут нетрадиц.ориентацию А мне очень нравятся длинные волосы у мужчин(как у рок-музыкантов,до пояса)
Я на арб хожу, там сложно с длинными волосами. Да и просто на спорте тоже неудобно. А ёжик протер и побежал дальше по делам. Или если работаешь на производствах с "запахами" волосы не успевают пропахнуть. + некоторым идут, мне длинные волосы ваще не идут, с ними я как лох или пид...)