Гость
Статьи
От чего появляется …

От чего появляется перхоть?

От чего появляется перхоть?

Лариса
15 ответов
Последний — Перейти
Солист

От сладостей!

Инга

Бытует мнение, что из-за грибка кожи головы. Что-то в организме не в норме, из-за этого он начинает бесконтрольно размножаться на коже головы

Ксюша

Да много может быть причин, главное вовремя ее лечит. У меня тоже раньше была перхоть хорошо помог шампунь Берестин с березовым дегтем, но пользовалась я им продолжительное время, пару месяцев точно.

Гость

У мужа перхоть, спасаем спец.шампунями, но нет таких, чтобы раз помыл и всё, нет проблемы. Пока моешь, помогает, потом опять сыпется. Нет накопительного эффекта.

Людмила
Гость

У мужа перхоть, спасаем спец.шампунями, но нет таких, чтобы раз помыл и всё, нет проблемы. Пока моешь, помогает, потом опять сыпется. Нет накопительного эффекта.

А вы шампуни в аптеке берете? Я мыла аптечным шампунем Нафтадерм и перхоть вновь не появилась, уже больше двух месяцев как перешла на обычный шампунь, кожа головы чистая. Нафтадермом промыла как положено курсом, хотя перхоть прошла немного раньше

Людмила

Причины разные, у меня периодически тоже была перхоть, спасал шампунь Форте с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Он не только утсраняет перхоть, а также зуд, раздражение кожи и истребляет грибок. Еще волосы стали крепче и после мытья быстро жирниться корни перестали.

Оксана

Причинами возникновения перхоти могут быть: неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, недостаток витаминов А и группы В, нервное перенапряжение, нарушение желудочно-кишечного тракта, психоэмоциональные стрессовые ситуации, заболевания эндокринной системы, а также грибковые заболевания. И понятно что в некоторых случаях одного шампуня от перхоти не достаточно, нужно лечить заболевание, но при этом шампунь тоже должен быть лечебным. Я например пользовалась лечебным шампунем Берестин, он от перхоти помогает избавиться, и очень бережно воздействует на кожу головы и волосы.

Гость

может быть внутри проблема, может в уходе

Гость

Но лечится при этом уходом?

Гость
Гость

Но лечится при этом уходом?

Скорее всего

Гость

Я лично замечала, что просто от неправильных шампуней

Гость
Гость

Я лично замечала, что просто от неправильных шампуней

И какой тогда считаете правильным?

Гость
Гость

И какой тогда считаете правильным?

Сейчас мою безсульфатным. Но изначально вылечила перхоть шампунем против перхоти)

Гость
Гость

Сейчас мою безсульфатным. Но изначально вылечила перхоть шампунем против перхоти)

А какую фирму брали?

Гость
Гость

А какую фирму брали?

Лошадиная сила, шампунь с кетоконазолом. И мужу, и мне помогал