Всем привет! Такая проблема: два года выпадают волосы. В итоге всех анализов и лечения, нашли повышенный пролактин и микропролактиному. Прописали Достинекс, но волосы выпадать не перестали. Выпадают с той же интенсивностью. Было ли у кого такое? Как быстро у вас прошло? Чем лечились? #волосы
после ковида я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
после ковида я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Здравствуйте! У меня выпадение не от ковид, скорее от повышенного пролактина, но при приеме Достинекса выпадение не прекратилось. Но спасибо за ответ!
Мне помогло лекарственное средство Селенцин победить сильное выпадение волос.
Мне помогла мезотерапия волос у трихолога Самборской Марии Дмитриевны.Проделала курс и выпадение прекратилось,начали расти новые волоски.Я раньше долго боролась с выпадением пока не попробовала мезотерапию,сейчас таких проблем нет
Из-за пролактина, насколько я знаю, волосы в фазу покоя уходят. Если причину устраните, то и проблема решится со временем. Единственное что можно сделать это разве что поддержку дополнительную волосам оказать. Цинк принимайте, биотин. Коллаген еще неплохо бы, он на состояние кожи и волосяных луковиц как следствие влияет очень хорошо. Цинк и биотин я бы солгаровские рекомендовала, коллаген сейчас пью Gold'n Apotheka, с озона заказываю
Ну тут иная ситуация у человека все-таки. Конкретно после ковида у меня тоже волосы сыпались, пила цинк с биотином солгаровские и коллаген gold`n apotheka, прям очень хорошо помогло. Коллаген я вообще постоянно почти пью, раньше другой брала, теперь на этот перешла, потому что дозировка высокая и витамин ц есть в составе, за счет чего коллаген усваивается лучше. Ну и он в капсулах, мне капсулы лично удобнее, чем порошки разводить