Гость
Статьи
Парикхмахеры …

Парикхмахеры отказываются от моих волос

Привет. Дело в том, что я хочу окрасить волосы частым мелированием, балаяж или аир тач. Волосы каштановые, но очень пористые, сухие и ломкие, вьются (пользуюсь стайлером каждый день). Мастера отказываются со мной работать, говорят волосы просто отвалятся, обломятся и т. д. В общем не выдержат осветления. А цвет тусклый, да и хочется чего-то нового. Все экспериментируют с окраской, стрижками и т. д. При чем некоторым кардинально удается менять цвет волос, осветлять постоянно и ничего не происходит. Может в моем городе мастера такие или мои волосы действительно нельзя красить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастера не хотят брать ответственность на себя за ваши эксперименты. И правильно делают. Вам никто не мешает их окрасить самостоятельно, разумеется под свою ответственность.

Гость

Вы считаете, что мелирование украсит вас больше, чем здоровые волосы? Вам несколько раз сказали, что волосы не в порядке, логично их полечить, привести в порядок, а не балаяжем их добивать

Автор

От моих тоже отказываются либо делают то, что хотят, а не что я прошу, потому что ленивые и непрофессиональные! У меня волосы толстые, не ломаются от краски.

Ellie

Плойкой вы убили волосы...

Ellie

Я как то всего несколько раз выпрямила- потом месяц восстанавливала. Только азиатские толстые волосы ее выдержт.

Автор
Гость

Мастера не хотят брать ответственность на себя за ваши эксперименты. И правильно делают. Вам никто не мешает их окрасить самостоятельно, разумеется под свою ответственность.

Какие эксперименты? Обычное мелирование. Некоторые каждый месяц аммиачными красками красят и ничего не отваливается

Нннн
Автор

Какие эксперименты? Обычное мелирование. Некоторые каждый месяц аммиачными красками красят и ничего не отваливается

Краски не вредят волосам в такой степени как мелирование. Можно на низком оксиде красится, есть с маслами краски, я крашу раз в 3-4 недели, все ок.

Гость

Да я уже давно сама себе прически дома делаю. У меня для этого даже стайлер от BQ есть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: