Здравствуйте. Когда мою волосы, всё нормально, моются до состояния водорослей, но также есть волосы которые так сказать не хотят быть водорослями и пушатся.
Т.е водоросля, и из неё торчат ещё такие пушистые волоски немного xD не знаю как обьяснить.
Что делать?
Маски какие используете? у меня так было, когда только шампунь/бальзам использовала. Маску взяла ультра увлажняющую Хорсфорс, проблема разрешилась. И еще советую сушить феном. Естественным путем сушка тоже может приводить к пушистости и непослушности
Шампунь смените, видимо вам он сушит, также лучшее что я пробовала сос маски для волос, сейчас у меня от Аравии в большом объеме в баночке, очень хорошая
уксусом яблочным споласкивать в конце
Дорезали профншионал,маска кондиционер ,бальзам,масло.Выберите там себе по типу своих волос,мне нравится .Волосы блонд ,от этих средств все прекрасно
многое от шампуня зависит, когда хочу гладкие струящиеся волосы мою шампунем на овсяных пав horse force, даже утюжок не обязательно
ну может у них структура другая
Сотстояние водорослей - звучит так себе)) Не очень понимаю как могут мокрые волосы пушиться, но чтобы с сухими такого не было, я несмывашку наношу