Где у вас стоят шампуни в ванной?
Шампуни? У меня он один. На ванне.
Если я куплю полочку, её надо будет повесить. Сама я с дрелью не дружу, буду ходить за мужем, а он будет ловко от меня уворачиваться. Красивая полочка потребует красивых бутылочек. Конечно, я за эстетику, но мне лениво. шмякнула бутыль шампуня на бортик и мечтаю, как я куплю полочку... но если я куплю...
У меня только мыло.
На полке
В нише, средств много разных, но всё эстетично. Но это душ. Ванна 🛁 у меня отдельно стоящая
Если я куплю полочку, её надо будет повесить. Сама я с дрелью не дружу, буду ходить за мужем, а он будет ловко от меня уворачиваться. Красивая полочка потребует красивых бутылочек. Конечно, я за эстетику, но мне лениво. шмякнула бутыль шампуня на бортик и мечтаю, как я куплю полочку... но если я куплю...
ля как все сложно и у вас и у мужа.
мне интересно: мужики все такие? так нах он нужен тогда вообще? инвалид бытовой. с*ка полочку присверлить не может, вот отстой
По полочкам. Закупаю "оптом"))
ля как все сложно и у вас и у мужа.
мне интересно: мужики все такие? так нах он нужен тогда вообще? инвалид бытовой. с*ка полочку присверлить не может, вот отстой
Может. Просто не любит такие дела.
А ходить по магазинам и готовить он любит. Ещё и перестирал за детьми горы пелёнок, я к ним не прикасалась, памперсы тогда только начали появляться. Так что могу ему простить нелюбовь к прибиванию полок.
😂👍 Замкнутый круг!
Автор, ну какой шампунь? Мыло хозяйственное на край корыта положил и все.
Зачем шампунь должен стоять на полу?
Сообщение было удалено
Представь, он ещё и со старшим лежал в больнице, а то бы меня с двоими малышами положили. Старшему было год и 8 месяцев, а младшему 6 месяцев, я его грудью кормила. Я бы там просто пропала бы.
Как же мне не гордиться таким мужем! Один на тысячу. И плевать на полочку.
Представь, он ещё и со старшим лежал в больнице, а то бы меня с двоими малышами положили. Старшему было год и 8 месяцев, а младшему 6 месяцев, я его грудью кормила. Я бы там просто пропала бы.
Как же мне не гордиться таким мужем! Один на тысячу. И плевать на полочку.
да мне как-то пох на ваши бытовые....честно...
на стиралке
ну серьезно, какие применения? зарплата его? у меня и так бабки есть. помощь по дому? - это раз в год нанять кого-то. общения с мужчинами и внимания и так хватает.
Так я же уже писала. Готовка, магазины, уход за детьми, воспитание, спорт с ними... не перечесть.
Но если детей не надо, тогда и муж не обязателен, это понятно.
Так я же уже писала. Готовка, магазины, уход за детьми, воспитание, спорт с ними... не перечесть.
Но если детей не надо, тогда и муж не обязателен, это понятно.
для этого есть няни, кружки, площадки... ну и мама если не сильно забита работой или вообще свободна, то тоже может заниматься ребенком.
для этого есть няни, кружки, площадки... ну и мама если не сильно забита работой или вообще свободна, то тоже может заниматься ребенком.
Да есть специально обученные люди)).
Но я наседка. Детей не доверяла никому. А муж их растил лучше меня, матери. Он старший в большой семье, с любыми детьми справляется на раз. Педагогический талант, можно сказать.
Я и выбирала такого, чтоб к детям с интересом, с заботой.
Повезло в том, что такой встретился и я его полюбила взаимно.
А как-то было собралась уже влюбиться)), но увидела, что тот к малышам с брезгливостью... и у меня моментальное отторжение. Мне ведь дети были нужны, в детстве всю соседскую малышню собирала в школу играть)).
Я и выбирала такого, чтоб к детям с интересом, с заботой.
Повезло в том, что такой встретился и я его полюбила взаимно.
А как-то было собралась уже влюбиться)), но увидела, что тот к малышам с брезгливостью... и у меня моментальное отторжение. Мне ведь дети были нужны, в детстве всю соседскую малышню собирала в школу играть)).
ну вы женщина-мать)) однако))
Вы из тех, кто любит переливать из флаконов купленных средств в специально закупленные, одного цвета?
Читала как-то от эстэтов-дизайнеров недоделанных, которые доказывали, что этот бред является "самым правильным действием" для "дизайна интерьера". А на самом деле, просто очередное подражательство отелям, которым тупо удобно и выгодно весь инвентарь закупать в одном цвете, самом удобном для чистки и замены, а наполнители закупается канистрами, из которых и расзливается по всем бутылкам. Их задача - практичность, и удобоваримый цвет. Но нет, народ думает, что фсё исключительно ради красоты
Какая разница? Вы не знаете, как у людей ванные комнаты обустроены? Любые варианты известны, секретов там нет.
Вы из тех, кто любит переливать из флаконов купленных средств в специально закупленные, одного цвета?
Читала как-то от эстэтов-дизайнеров недоделанных, которые доказывали, что этот бред является "самым правильным действием" для "дизайна интерьера". А на самом деле, просто очередное подражательство отелям, которым тупо удобно и выгодно весь инвентарь закупать в одном цвете, самом удобном для чистки и замены, а наполнители закупается канистрами, из которых и расзливается по всем бутылкам. Их задача - практичность, и удобоваримый цвет. Но нет, народ думает, что фсё исключительно ради красоты
Нет, не из тех. Я их тех, кто аккуратно отдирает наклейку. Или поворачивает ею флакон к стенке.
Заказывала на вайлдбериз полочку для шампуней, выглядит неплохо