Вообще живя не такую большую и насыщенную жизнь я вдруг поняла что всё это время ходила только с хвостиком. Ну конечно были и другие такое как шишки, фиги. Впервые распустив волосы я подумала что это вроде как прикольно. Через 10 минут таких просмотров и подбора причёски я поняла что это уже и не так красиво как было до этого. Собирать волосы в обычный пучёк уже не так красиво как было. У меня даже нет залысин или тонких волос. Они у меня густы мягкие даже чем-то напоминаю шёлк. И вот в головы пришла мысль сделать корешечку. Но и это не помогло. Распустив волосы вчё стало только хуже. Чувствую теперь себя каким-то орком. Хотя они по сравнению со мной те ещё красотки. Ну да ладно не об этом разговор. Отрастив волосы до плеч захо елось сделать чёлку. Вроде получилось неплохо. Какая-то карейская по моему. Ну не будем вдаваться в подробности. И тут тоже самое распустив их мнеэто не кажется красивым совсем. Такая же проблема и с собранными волосами. Иногда я думаю то что я просто по природе своей просто урод. По сравнению со своими одноклассницами я жаба в человесьем обличии. Иногда эти мысли переходят в суицыдальные наклонности. Поэтому я хочу спросить что же можно с ними сделать. Возможно мне просто нужна пластика лица. И тогда и распущенные волосы будут красивее и лицо прекраснее.
Возможно вам поможет пересадка мозга, без этого никак.
Да, уж, тогда хотя бы буквы А и О в словах путать перестанете.
Невозможно образовать такое слово " корешечка", потому что оно происходит в Вашем понимании от слова Каре- такой вид стрижки, и нет слова "карейская", так как происходит от слова Корея.
Учитесь, пока тут добрые люди собрались.
Что же до дизайна Вашей внешности то поищите в своей округе хорошего парикмахера или стилиста, он Вам посоветует прическу.
Да, уж, тогда хотя бы буквы А и О в словах путать перестанете.
Невозможно образовать такое слово " корешечка", потому что оно происходит в Вашем понимании от слова Каре- такой вид стрижки, и нет слова "карейская", так как происходит от слова Корея.
Учитесь, пока тут добрые люди собрались.
Что же до дизайна Вашей внешности то поищите в своей округе хорошего парикмахера или стилиста, он Вам посоветует прическу.
Я без Вашего пояснения вообще не поняла, что это за корешечка😂
Автор, вы можете записаться на консультацию к пластическому хирургу, обсудить особенности вашего лица. Это может быть вам полезно. Я делала подтяжку лица у хирурга Галиченко в клинике Эталон. Замечательный доктор, чувство вкуса на высоте, вежливая и приятная. И косметолог вдобавок. Пообщайтесь, тем более что консультация бесплатная 😊