Всем привет, такой вопрос , вот волосы жёсткие и растут только определённым образом , челка разделяются на две неравномерные половины и торчат пальмой . Хочется назад зачесать- не получается, выходит неприятное явление в виде того , что волосы сначала идут туда , куда они привыкли расти , а потом только куда зачесываю, выглядит некрасиво совсем . Давно пользуюсь увлажняющими и восстанавливающими масками для волос , спреями , но не получается сделать их послушными, чтоб прочесть в любую сторону. Есть ли способы исправить?
Используй стайлинг, со временем волосы уже привыкнут по другому лежать. Стайлинг кстати классный у Alterego italy. Там есть помада для волос, с ней хорошо ложатся волосы и не делаются грязными.
Я сейчас не могу точно вспомнить название процедуры, но что-то похожее на ботокс или кератин. Наносится специальный раствор на волосы, он и убирает видимость пробора. И их потом можно укладывать на любую сторону. Но нужно узнавать точнее. Второй способ- на этапе мокрых волос используйте пенку, кондиционер и задайте им объем, чтобы при высыхании они укладывались как нужно. Теперь, что касается причин этого, их может быть несколько. Самая первая нехватка витаминов, и волос у вас поэтому такой ломкий, хрупкий. Попейте комплекс какой-нибудь, я пила эваларовские лаб мультивитамины и минералы женские/мужские. Далее попробуйте сменить свой привычный уход, можно опять же посоветоваться с мастером. При укладывании не забывайте про термозащиту. Это тоже играет важную роль.
когда челка отрастет, тогда и уляжется
Может у вас уход просто так себе? Я как начала пользоваться увлажняющей маской, несмывашкой, волосы стали более послушные