Гость
Статьи
Привлекательный цвет …

Привлекательный цвет флакона шампуня

Всем привет! Провожу исследование в сфере продаж женских шампуней среднего ценового сегмента (цена ~ 300 рублей) по работе. Девушки, интересно ваше мнение: подходите к полке с шампунями в магазине, при этом вам не знаком ни один из представленных брендов, какой цвет упаковки мог бы притянуть ваше внимание и привлечь к покупке?

Опрос
Какого цвета флакон выберете среди незнакомых брендов?
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ты лучше мужиков местных привлеки к покупке шампуня, а то они не покупают, боятся цивилизации.

Тот, который пахнет лучше, чем другие.

Цапка

По составу выбираю, а не под цвет флакона, но уж если обращать внимание на флакон, то он должен быть стильным, флакон из стекла, желательно темного, лаконичная стильная этикетка. Готова платить за эстетически приятную тару. Вырвиглазным зеленым с ягодами пользуйтесь сами.

Лимонно-желтый, яркий фиолетовый, бордовый в мадженту.

Неприятными кажутся оранжевые оттенки, коричневато-желтые, арбузно-красные, пыльные лиловые и голубые.

300 рублей это низкий ценовой сегмент. Хотя вопрос в объеме, конечно
Цветной, насыщенного цвета, но не яркий

Да, для меня очень важен внешний вид. Даже если шампунь хороший, я сделаю выбор в пользу другого, буду искать дальше, пока не найду тот, который будет мне нравится ещё и по упаковке. Ну и запах тоже играет роль, мне нравится, когда отдушка слабая, но приятная

Мне нравятся лаконичные, минималистичные дизайны, нюдовых оттенков, чаще всего. Яркие и особенно с рисунками 🤢

Нейтральный дороже выглядит) Я покупаю шампунь Medavita для блеска, очень красивый однотонный пудровый цвет, даже не объяснить его, привлекает однозначно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: