Хочу себе сделать мужскую короткую стрижку с челкой, хочу быть милым томбоем, надеюсь, что отсеку от себя внимание озабоченного б*дла, но не хочется потерять внимание нормальных интеллигентных парней, …
Кстати, почти все фемки с короткими волосами, а их у нас не любят. Могут перепутать с ними и побить.
От короткой длины они не станут лучше. Знаю, что так делают, просто все равно не понимаю. Я понимаю там один раз так сделать, посмотреть. Я пишу про то, когда девушка именно хочет такую стрижку, а не носит вынужденно. Если плохие, лучше уж парик носить.
Глупости пишите. Если волосы выпали сильно, короткая стрижка это скроет как раз таки, плюс если они непослушные и вьются, то после укорачивания их будет легче расчесывать. А с париком ходить, что за чушь, это бросается в глаза и будут косится и думать, что девушка болтна онко, или вообще насмехаться, а к тому же в парике жарко и некомфортно, особенно летом, плюс если слетит, то будет стыд позор как неприятно перед людьми. Не знаете о чем пишите, лучше не пишите вообще то, чего не понимаете, раз не были в такой ситуации, когда пришлось постричься коротко
От короткой длины они не станут лучше. Знаю, что так делают, просто все равно не понимаю. Я понимаю там один раз так сделать, посмотреть. Я пишу про то, когда девушка именно хочет такую стрижку, а не носит вынужденно. Если плохие, лучше уж парик носить.
Попробуй,походи в парике при+25.Все равно,что в зимней шапке.
отлично обновляются. у меня короткие стрижки- не успеваю поносИть. недвно затылок и виски выбрила почти в ноль, челка красивая оталась и проредили вокруг тк "шапочкой" не люблю. так уже заросли виски, абыдна.
Глупости пишите. Если волосы выпали сильно, короткая стрижка это скроет как раз таки, плюс если они непослушные и вьются, то после укорачивания их будет легче расчесывать. А с париком ходить, что за чушь, это бросается в глаза и будут косится и думать, что девушка болтна онко, или вообще насмехаться, а к тому же в парике жарко и некомфортно, особенно летом, плюс если слетит, то будет стыд позор как неприятно перед людьми. Не знаете о чем пишите, лучше не пишите вообще то, чего не понимаете, раз не были в такой ситуации, когда пришлось постричься коротко
Парики сейчас вообще не видно, что это парик, ничего не слетит, они на заколках незаметных держатся или на такой основе клеевой. Не обязательно всю голову, можно отдельные части добавить у меня парик ассоциируется с теми, у кого волосы жидкие. Летом да наверное жарко. Смысл короткой стрижки, все равно не улучшает, если ты парнем становишься.
Это вы не знаете, что все, кто имеет короткую стрижку выглядит как мальчик и это ужасно. И еще эти женщины думают, что им идет. Хочешь быть мужиком или внутри мужик, так и скажи, нечего жидкими волосами прикрываться. Мне вообще плохо, когда таких женщин вижу, как будто она п ол см енила.
Не стОит.
Внимание озабоченного бидла не отсечь причёской. Никакой. Даже в виде шара для боулинга. Бидлу вообще пофиг к кому лезть. Единственное что поможет - ***. И тут тоже могут быть проблемы в виде бидла другой ориентации 🤣 грустно
Мой муж говорит, что обожает мои густые волосы до бедра. Но женился он, когда у меня была та самая стрижка под мальчика) а подстриглась я, когда бывший высказывал, что длинная коса это колхозно и он меня стесняется. Это не помешало ему меня бросить после стрижки.
В общем, мужики сами не знают, чего хотят, не смотри на них вообще, делай как нравится самой.
Второе бедро где?????????????
Просто мужчины - латентные "раз два расы", вот и зашла причёска под мальчика. Сечешь, к чему я? Вот.
Сообщение было удалено
+100500
ну б*дло любит все женственное длинные волосы, огромные груди и ***,а тут я ухожу в сторону андрогинности получается больше
Вы уходите в сторону андрогинности, если вы в целом имеет андрогинную внешность, вот Земфира, к примеру, пацанка такая, но скольким же моим знакомым она нравится чисто внешне!!!
Если подходит по типу, делай undercut. ;)
Я стригла себе шапочку (под горшок) Просто балдею от этой стрижки до сих пор. Вот уж точно отсекаются мужчины с попсовым вкусом. Вы понравитесь именно тому, кому понравитесь Вы настоящая. Те кому я нравилась, я не разонравилась. А лишние точно отсекаются. У меня красивые длинные волосы были и нравилась всем подряд. Так что мысль у Вас верная. Сейчас отрастила до плечей каре, но скучаю по той стрижке. Мне было прикольно.
Это не так работает. Длинные волосы поважнее фигуры в том смысле, что даже с идеальной фигурой томбой меня не привлечет. А не в том смысле, что длинные волосы нивелируют любые недостатки внешности.
То есть,все верно.Идеальные черты лица и точеная фигурка ничто,если есть короткая стрижка.И предпочитаешь лошадиную физиономию и целлюлит при длинных волосах?Ну хоть взрослым людям не ври.
я хочу изначально вот так подстричься https://radikal.host/i/NCjFK
потом оно отрастет до такого
https://radikal.host/i/NCPSx
https://radikal.host/i/NC5rg
потом до такого
https://radikal.host/i/NCE3m
и я поношу несколько стрижек)
https://www.pinterest.com/pin/140315344624521481/
Коротко но женственно и красиво.
нормальненькая.
Зачем придумывать? Я написала что хочу- хочу отсечь б*дло, но не отсекать интеллигентных парней,они ,по-моему, менее падки на сиске -писке
Блин , ну причём здесь *** или не *** . Длинные волосы -это женственно и многим нравится на уровне подсознания ) уровень культуры в данном случае значения не играет. Короткие стрижки мне кажется латентным геям нравятся ) был такой знакомый )
Не знаю, отсечет ли короткая стрижка ***, но вот чего точно не любят му-даки - это татухи. У них прям как триггер какой врубается)
Короткая стрижка может быть и не под мальчика, а красивая женская стрижка, под мальчика - не привлекает мужчин , по моему
лесбуха *** ка
сейчас опасно, за короткую стрижку девушек уже начинают бить на улице или вызывать ментов обвиняя ее в пропаганде сами знаете чего
Самой нравится - стригитесь. Только у хорошего мастера и после консультации с ним. Потому что короткая стрижка не всяким волосам подходит. На иных замучаешься укладывать то, что само под весом длинного волоса раньше лежало. И самое главное - чтоб вам не добавило возраста визуально. Потому что самая неприятная ассоциация - не с лесбухой, тут очень своеобразно надо выглядеть, а с провинциальной бухгалтершей пенсионного возраста.
А фильтр на идиотов поставить - это очень правильно. Мне в свое время очки помогли.