Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к короткой стрижке у девушки

Хочу себе сделать мужскую короткую стрижку с челкой, хочу быть милым томбоем, надеюсь, что отсеку от себя внимание озабоченного б*дла, но не хочется потерять внимание нормальных интеллигентных парней, …

Афтар
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вуменист

Кстати, почти все фемки с короткими волосами, а их у нас не любят. Могут перепутать с ними и побить.

Кристалл
Гость

От короткой длины они не станут лучше. Знаю, что так делают, просто все равно не понимаю. Я понимаю там один раз так сделать, посмотреть. Я пишу про то, когда девушка именно хочет такую стрижку, а не носит вынужденно. Если плохие, лучше уж парик носить.

Глупости пишите. Если волосы выпали сильно, короткая стрижка это скроет как раз таки, плюс если они непослушные и вьются, то после укорачивания их будет легче расчесывать. А с париком ходить, что за чушь, это бросается в глаза и будут косится и думать, что девушка болтна онко, или вообще насмехаться, а к тому же в парике жарко и некомфортно, особенно летом, плюс если слетит, то будет стыд позор как неприятно перед людьми. Не знаете о чем пишите, лучше не пишите вообще то, чего не понимаете, раз не были в такой ситуации, когда пришлось постричься коротко

Гость
Гость

1) Редко кому идёт, это надо прямо чтобы сделал очень крутой мастер.
2) Такие девушки вызывают ассоциации с лесбухами.

тупизна, а брутальные парни -рокеры с длинными волосами -все как один пиндосы?

Вуменист

Кстати, почти все фемки с короткими волосами, а их у нас не любят. Могут перепутать с ними и побить.

При чем тут фемки?

Гость
Гость

Но внешне будете его напоминать. Люди зададутся вопросом зачем вам это и решат, что вы из этих👱‍♀️👱‍♀️

дураки зададутся, умные останутся

Вуменист

У меня длинные волосы, я по вашему ***?

Гость
Вуменист

Это не говоря о том, что короткая стрижка прибавляет минимум лет 10 визуально. Но на это мужчинам уже плевать, ведь на возраст других мужиков нам начхать))

Ты за всех-то не говори.

Гость
Гость

От короткой длины они не станут лучше. Знаю, что так делают, просто все равно не понимаю. Я понимаю там один раз так сделать, посмотреть. Я пишу про то, когда девушка именно хочет такую стрижку, а не носит вынужденно. Если плохие, лучше уж парик носить.

Попробуй,походи в парике при+25.Все равно,что в зимней шапке.

Гость
Алексей

Автор, а как относитесь к мужчинам с длинными волосами?

не автор, но главное чтоб человек был хороший. кстати, большинство парней с длинными влосами, кого знаю, прекрасные люди-добрые, честные, хорошие семьянины, спокойные , интеллигентые, но сильные при этом.

Гость
Гость

отлично обновляются. у меня короткие стрижки- не успеваю поносИть. недвно затылок и виски выбрила почти в ноль, челка красивая оталась и проредили вокруг тк "шапочкой" не люблю. так уже заросли виски, абыдна.

Гость
Гость

коже головы тоже необходим кислород, в т ч поэтому голова отдыхает, волосы обновляются и начинают лучше расти.

Гость
Гость

коже головы тоже необходим кислород, в т ч поэтому голова отдыхает, волосы обновляются и начинают лучше расти.

а в парике ровно обратный эффект)

Гость
Кристалл

Глупости пишите. Если волосы выпали сильно, короткая стрижка это скроет как раз таки, плюс если они непослушные и вьются, то после укорачивания их будет легче расчесывать. А с париком ходить, что за чушь, это бросается в глаза и будут косится и думать, что девушка болтна онко, или вообще насмехаться, а к тому же в парике жарко и некомфортно, особенно летом, плюс если слетит, то будет стыд позор как неприятно перед людьми. Не знаете о чем пишите, лучше не пишите вообще то, чего не понимаете, раз не были в такой ситуации, когда пришлось постричься коротко

Парики сейчас вообще не видно, что это парик, ничего не слетит, они на заколках незаметных держатся или на такой основе клеевой. Не обязательно всю голову, можно отдельные части добавить у меня парик ассоциируется с теми, у кого волосы жидкие. Летом да наверное жарко. Смысл короткой стрижки, все равно не улучшает, если ты парнем становишься.

Гость
Кристалл

Это вы не знаете, что все, кто имеет короткую стрижку выглядит как мальчик и это ужасно. И еще эти женщины думают, что им идет. Хочешь быть мужиком или внутри мужик, так и скажи, нечего жидкими волосами прикрываться. Мне вообще плохо, когда таких женщин вижу, как будто она п ол см енила.

Гость
Гость

дураки зададутся, умные останутся

Умные это кто, кто сам м и хочет жить с мужиком?

Гость
Гость

Хорошо, ходите похожими на мужчин. Как можно этого не видеть и не понимать.

Гость
Гость

отлично обновляются. у меня короткие стрижки- не успеваю поносИть. недвно затылок и виски выбрила почти в ноль, челка красивая оталась и проредили вокруг тк "шапочкой" не люблю. так уже заросли виски, абыдна.

Ни разу не видела женственной внутри женщины, у которой прическа под мальчика.

Кристалл
Гость

Ни разу не видела женственной внутри женщины, у которой прическа под мальчика.

Да ты вообще мало кого и что видела, не суди по своему узкому мышлению и кругозору всех

Афтар
Алексей

Автор, а как относитесь к мужчинам с длинными волосами?

обожаю, собственно парни с длинными в приоритете над короткими, хотя короткие мне тоже нравятся последнее время

Афтар
Вуменист

где это у нас прям бьют фемок?

Гость
Кристалл

Да ты вообще мало кого и что видела, не суди по своему узкому мышлению и кругозору всех

Да что ты, я права, поэтому и злишься.

Кристалл
Афтар

где это у нас прям бьют фемок?

В его больной фантазии

Гость

Не стОит.

Гость

Внимание озабоченного бидла не отсечь причёской. Никакой. Даже в виде шара для боулинга. Бидлу вообще пофиг к кому лезть. Единственное что поможет - ***. И тут тоже могут быть проблемы в виде бидла другой ориентации 🤣 грустно

Гость
Гость

Мой муж говорит, что обожает мои густые волосы до бедра. Но женился он, когда у меня была та самая стрижка под мальчика) а подстриглась я, когда бывший высказывал, что длинная коса это колхозно и он меня стесняется. Это не помешало ему меня бросить после стрижки.
В общем, мужики сами не знают, чего хотят, не смотри на них вообще, делай как нравится самой.

Второе бедро где?????????????

Гость
Гость

Да что ты, я права, поэтому и злишься.

ты баба клиническая, волос длинный-ум короткий

Васян

Просто мужчины - латентные "раз два расы", вот и зашла причёска под мальчика. Сечешь, к чему я? Вот.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Красотка
Афтар

ну б*дло любит все женственное длинные волосы, огромные груди и ***,а тут я ухожу в сторону андрогинности получается больше

Вы уходите в сторону андрогинности, если вы в целом имеет андрогинную внешность, вот Земфира, к примеру, пацанка такая, но скольким же моим знакомым она нравится чисто внешне!!!

Если подходит по типу, делай undercut. ;)

Гость

Я стригла себе шапочку (под горшок) Просто балдею от этой стрижки до сих пор. Вот уж точно отсекаются мужчины с попсовым вкусом. Вы понравитесь именно тому, кому понравитесь Вы настоящая. Те кому я нравилась, я не разонравилась. А лишние точно отсекаются. У меня красивые длинные волосы были и нравилась всем подряд. Так что мысль у Вас верная. Сейчас отрастила до плечей каре, но скучаю по той стрижке. Мне было прикольно.

Гость
Гость

Рекомендую ознакомиться,как устроен парик.Какой нахрен кислород?Под париками кожа преет и болеет от этого.

Гость
Гость

Умные это кто, кто сам м и хочет жить с мужиком?

От стрижки сиськи не отваливаются.Хватит оправдывать свой фетиш на патлы.

Гость
Гость

Хорошо, ходите похожими на мужчин. Как можно этого не видеть и не понимать.

Потому что это не так.

Гость
Афтар

вот так, девочки, поняли, Шрек если парик длинный оденет будет красавишной

Это не так работает. Длинные волосы поважнее фигуры в том смысле, что даже с идеальной фигурой томбой меня не привлечет. А не в том смысле, что длинные волосы нивелируют любые недостатки внешности.

Гость
Гость

Всем. Остальные врут, чтобы не обижать своих плоских девушек

О как-, п что вы тогда на моделей слюни пускаете-, у них то не груди не попы, еще и дыра между ляхами такая что Камаз проедет.

Гость
Гость

Это не так работает. Длинные волосы поважнее фигуры в том смысле, что даже с идеальной фигурой томбой меня не привлечет. А не в том смысле, что длинные волосы нивелируют любые недостатки внешности.

То есть,все верно.Идеальные черты лица и точеная фигурка ничто,если есть короткая стрижка.И предпочитаешь лошадиную физиономию и целлюлит при длинных волосах?Ну хоть взрослым людям не ври.

Гость
Афтар

я хочу изначально вот так подстричься https://radikal.host/i/NCjFK

потом оно отрастет до такого
https://radikal.host/i/NCPSx
https://radikal.host/i/NC5rg

потом до такого
https://radikal.host/i/NCE3m

и я поношу несколько стрижек)

https://www.pinterest.com/pin/140315344624521481/

Коротко но женственно и красиво.

Гость
Гость

Фигуристые ноги? Это как? Жирные что ли?

Не палки, чтоб ляхи не были толщиной рук как у моделей.

Гость
Гость

Все равно будешь, так как не будешь женственной

Что за глупости. Давайте теперь тоже мужикам требование-, рост не меньше 1.85см, чтоб была щетина, пиписка не короче 20 см, и чтоб костюм носил! А то понимаете ли не мужественный!

Гость
Афтар

нормальненькая.
Зачем придумывать? Я написала что хочу- хочу отсечь б*дло, но не отсекать интеллигентных парней,они ,по-моему, менее падки на сиске -писке

Блин , ну причём здесь *** или не *** . Длинные волосы -это женственно и многим нравится на уровне подсознания ) уровень культуры в данном случае значения не играет. Короткие стрижки мне кажется латентным геям нравятся ) был такой знакомый )

Гость
Гость

Блин , ну причём здесь *** или не *** . Длинные волосы -это женственно и многим нравится на уровне подсознания ) уровень культуры в данном случае значения не играет. Короткие стрижки мне кажется латентным геям нравятся ) был такой знакомый )

когда кажется- креситься надо

Гость

Не знаю, отсечет ли короткая стрижка ***, но вот чего точно не любят му-даки - это татухи. У них прям как триггер какой врубается)

Гость
Гость

Зависит от состояния волос и геометрии лица

Гость

Короткая стрижка может быть и не под мальчика, а красивая женская стрижка, под мальчика - не привлекает мужчин , по моему

Гость

лесбуха *** ка

Гость

сейчас опасно, за короткую стрижку девушек уже начинают бить на улице или вызывать ментов обвиняя ее в пропаганде сами знаете чего

Адекват

Самой нравится - стригитесь. Только у хорошего мастера и после консультации с ним. Потому что короткая стрижка не всяким волосам подходит. На иных замучаешься укладывать то, что само под весом длинного волоса раньше лежало. И самое главное - чтоб вам не добавило возраста визуально. Потому что самая неприятная ассоциация - не с лесбухой, тут очень своеобразно надо выглядеть, а с провинциальной бухгалтершей пенсионного возраста.
А фильтр на идиотов поставить - это очень правильно. Мне в свое время очки помогли.

Гость
Гость

Это не только *** любит, а все мужчины

Вот именно!

Гость
Афтар

ну б*дло любит все женственное длинные волосы, огромные груди и ***,а тут я ухожу в сторону андрогинности получается больше

А что здесь не так, если мужчина в женщине любит женственность?! Это естественно и нормально. Остальное — социальные стереотипы и навязанные предрассудки.