Зачем надо краситься? Ну и пусть седые виски, седина тоже красиво, серебристые пряди. Мужчины, вы обращаете внимание на седые волосы у женщин 30+? Мне вот нравится седина у мужчин. Так почему у нас женщины красятся? Я вот не хочу. #седыеволосы
Интересно мнение чукч. Посмотрите на них, они даже себя в зеркало не видят , о чем вы говорите
Ж берегут молодость и боятся старости, ибо цветочек увядает. М, теряя молодость - не теряют в цене, т.к. изначально мужская молодость не в цене. Краситься Ж надо, т.к. седина кричит об увядании.
предлагаю сказать нет повсеместной окраске! Седина у женщин - естественный красивый процесс!
Ж берегут молодость и боятся старости, ибо цветочек увядает. М, теряя молодость - не теряют в цене, т.к. изначально мужская молодость не в цене. Краситься Ж надо, т.к. седина кричит об увядании.
то есть типа бабки, которые красятся, выглядят неувядшими?))) Для меня вот диссонанс прокоашенные яркие волосы и морщинки, мужррчть или усталость в глазах, кожа зрелого уде человека. Седина гармонична и не вызывает такого диссонанса.
Вижу, задела за живое тут местных)) да не красьтесь, кто заставляет то. Благородная седина это круто:D
Хм, моей маме далеко за 70, красит регулярно, 2 раза в месяц)
Седина в 30 это даже не некрасиво, это неопрятно
Живу в селе , у нас народ принимает крашенных женщин какблядей и не важно что она красит волосы или ресницы .
Когда буду вся седая, то не буду красить. А неравномерная проседь не красиво. Когда только начала седеть, то не красила. Ребёнок был грудной и было не до этого. Так бабка на детской площадке пристала: ой, что же такая молоденькая, а уже седина!
Я стою и думаю, может быть это комплимент, учитывая что мне 40 лет. Короче, неадекватных везде хватает