У мень вьются волосы. Не африканские спиральки, а средние волны. Недавно я решила сменить прическу. Были всегда распущенные, а я решила носить высокий конский хвост. Волосы уже до лопаток (довольно длинные). Ну и вот, по контуру лица всегда выбиваются короткие волоски и я выгляжу как одуванчик или сумасшедший профессор. Пробовала укладывать гелем, но не везде такая укладка к месту. Шампунь хороший, бальзам, маски. Делала кератинирование, все без смысла. Волоски торчат. Что делать? Что делаете вы? #волосы
Мы обсуждаем как 40 летние женщины с 2 детьми от разных отцов несчастливы в третьем браке. А Вы тут со своими волосьями!
Бантик приколи и иди гулять)
шапку надень
Невидимками закалываю с одной стороны в виде зигзага, а другая сторона остаётся волнистой.
Щёточкой от туши (конечно, чистой) их заправьте, когда соберёте хвост.
Африканки так делают, вполне успешно.
Раньше это считалось недостатком и удалялось электро или лазером. А сейчас те же селебрити повсеместно выделяют и укладывают их гелем. Выглядит не очень.
гель для бровей с щеточкой. он хорошо их держит
Стайлингном усмирять, уплотнить волосы еще вариант, есть шампунь alterego italy уплотняющий, пробуй его, на озоне можно купить со скидкой сейчас. Волосы будут послушнее.