У меня густые тяжёлые волосы. Мне сделали стрижку каскад до плеч. Мою дешёвым шампунем за сотку Свобода. Волосы как пакля висят, хоть и чистые. Недавно решила нанести бальзам Шварцкопф по приколу. Не сушила волосы, легла со слегка сырыми. Проснулась, расчесалась и не узнала себя. Волосы пышные, объёмные, прекрасно лежали, густота ещё сильнее, но при этом лёгкие. Я была просто в шоке. И ощущения совсем иные, с такими то волосами. Правда в следующие дни такого эффекта уже не было, хоть и наносила.
Пожалуйста, посоветуйте средства, чтобы волосы были именно объёмными что ли. Шампунь сменю. Очень интересно, какие средства вам нравятся для достижения эффекта #волосы
Я, когда еще каскад кстати носила, перешла на ковошинг. Вот он реально добавил мне прикорневой объем. Раньше и не предполагала, что шампунь так сушит кожу головы (и она начинает компенсаторно переходить на усиленное саловыделение).
Я беру шампунь для сухих/повреждённых волос. Они волосы мягче делают. И бальзам обязательно
Объема добиться можно только с помощью укладки с термозащитой. Бальзамы их не дают, это все маркетинговвй ход. На утро они у вас были пышные скорее всего из-за того, что вы с недосушенными волосами спать легли, а выглядели они лучше за счёт использования бальзама. Я иногда вообще уставшая после работы прихожу и ложусь спать с мокрыми волосами, на утро одуван. Но это вредно для волос, говорят
Ошо говорил о том, что каждые слова человека, сказанные про вас, в действительности отражают то, что он думает о себе. Никто не знает человека, лучше его самого, поэтому все суждения чужих людей – не более, чем просто мнение, которое не должно выбивать вас из колеи и каким-либо образом влиять на ваше мнение о себе.
У меня тоже густые волосы. И мне очень подошла вся линейка Senjal от Kleral. Но я остановилась на шампуне, бальзаме, а потом несмываемое средство. Эффект просто супер. Так пользуюсь уже два года. Все покупаю в магазине Илвизо, где нет наценок на итальянскую косметику.
Попробуйте уход для волос от Аравия, я
сейчас мою их шампунем для всех типов волос и маску делаю либо сос либо 5 в 1, посмотрите на ВБ