Гость
Статьи
Тяжело. У меня длинные …

Тяжело. У меня длинные и густые волосы

Девочки помогите!!у меня длинные и густые волосы,я не могу сделать нормальную прическу даже греческую не могу и заплести динозаврик целая дилема((что делать??хотела покрасить узнала что надо 5 ПАЧЕК КРАСКИ это много и 2 каждый месяц для покраски корней,а на шампунь знаете сколько уходит а плюс всякие маски и кондиционеры(без них и волосы не раздерешь) так что девочки не жалуйтесь если у вас жидкие волосы с ними хоть возьни меньше(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нифига с жидкими волосами возни не меньше. Их надо мыть и укладывать каждое утро (когда боб или каре), постоянно покупать всякие маски, бальзамы, дорогущие шампуни для придания объема, пудры для волос, воски и черт знает что. Кучу денег и времени тратишь, а эффект все равно минимальный, и прическа выглядит уродски. А длинные густые волосы - это просто красиво. Волосы вообще одна из самых главных вещей во внешности женщины, плохие жидкие или слишком тонкие волосы - и все, весь образ насмарку, как бы хорошо женщина не была одета. И мужчины, кстати, тоже очень обращают внимание на женские волосы, длинные густые волосы нравятся всем без исключения, а короткие стрижки - очень на любителя.

Гость

Так густой волос это здорово!

Выбрейте виски, а макушку оставьте для хвостика, возни будет в разы меньше!)

Гость

я лысый, махнемся не глядя?

Вот на этом и сделайте акцент, дарите своим любимым обновки чаще или ходите по магазинам вместе и выбирайте ту одежду, которая позволяет вам выглядеть стильно и привлекательно в глазах партнера.

Гость

Я, например, не вижу прелести в длинных волосах. Ну, волосы, ну длинные.
С распущенными, как- то не опрятно ходить, косички/ хвостики, так какая разница, до пяток они или до лопаток.
Сделайте себе стрижку, подлиннее, и не мучайтесь.
А уж если вы их без масок "разодрать не можете" так там точно жалеть нечего.

Ой, да, да, отвали только

Сделайте филировку, проредит волосы

Гость
Гость

Так густой волос это здорово!

Ничего не здорово!
Если в меру средней густоты, то ещё можно «жить», а когда вот как у автора, то ничего хорошего нет в этом.

Гость
Гость

Ничего не здорово!
Если в меру средней густоты, то ещё можно «жить», а когда вот как у автора, то ничего хорошего нет в этом.

что мешает автору укоротить длину и тем самым уменьшить себе проблемы. Состричь лишнее гораздо проще чем нарастить то чего нет

Гость
Гость

Ничего не здорово!

Густой волос на голове хорошо. Намного лучше чем три волосины иметь!все у кого тонкие волосы завидуют шевелюре в меру средней и норм густоте.

Эльвира

А что вам мешает немного подстричь длину) За волосами средней длины легче ухаживать, меньше уходовой косметики уходит, да и опять же окрашивание дешевле обходиться. Густоту тоже можно скорректировать. У меня волосы средней длины, примерно чуть ниже плеч. За ними одно удовольствие ухаживать. Нет проблем с прическами, легкая укладка или кудри на утюжек (подкручиваю концы). Уходовый комплекс стандартный шампунь+ бальзам и плюс я щее оттеночный шампунь для тонирования использую. Внутрь курсам витамины А,Е,Д пью. Сейчас правда все их в комплексе взяла эваларовские лаб мультивитамины и минералы женские, чтобы сразу и для волос, ногтей был уход и для кожи. Понятно, что длинные волосы красиво, но это не очень удобно, да и дорого.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: