Гость
Статьи
Волосы эх! Хочу …

Волосы эх! Хочу посоветовать вам эту супер маску

Девочки хочу посоветовать вам эту супер маску, которая спасла мои сухие и соженные волосы. Честно говоря неожидала такого результата...эффект был потрясающим с первого раза...они стали мягкими и блестящими. А главное она состоит из самых простых и натуральных ингридиентов которые можно найти в магазине. В общем вот состав: 2 желтка и 2 ст. ложки сметаны...У меня волосы до плеч...мне хватает такого кол-ва...Все смешиваем до однородной массы и вуаля..маска готова. Для тех у кого волосы сухие по длине и жирные у корней... сметану лучше брать не жирную или просто развести немного водой. Конечно идеально будет если сметана будет домашняя...но и магазинная тоже очень хорошо подошла мне!)) Пользуюсь два раза в неделю...И мои волосы ничем не хуже салонных...Так зачем переплачивать. Кстати...чуть не забыла...Волосы у меня натурального цвета...и мой цвет не меняется под воздействием сметаны..а девушкам с окрашенными волосами советую наносить эту маску перед покраской или не чаще чем 1-2 раза в 3 недели. #волосы

Кайне
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ее держать? И она быстро не сохнет?

Гость
rainy season

Сообщение было удалено

Хватит флудить .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: