Какие средства помогут избавиться от перхоти?
Раньше помогал топор.
От головной боли - тоже излечивал.
Хорошо бы выяснить причину появления перхоти, возможно лучше сходить к дерматологу. Мне в свое время помог шампунь Нафтадерм, избавил меня от перхоти. Но его надо использовать курсом, чтобы эффект закрепился
Сдать анализы
Дегтярные шампуни пробовали? Я покупала шампунь Берестин аптечный, вот он мне помог. В составе у него очищенный березовый деготь.
Пилинг кожи головы, профессиональный
Смена шампуня
Вот мне тоже интересно.Лучше к дерматологу сходите.
Мне в свое время помогли два курса ампульного ухода от перхоти Selenium фирмы Kleral. Советовала моя парикмахер. Было три года назад, больше такой проблемы нет. Если перхоть появляется (такое бывает зимой), то я делаю уход и 1-2 ампул и все опять ок. А раньше прям все сыпалось. Посмотрите в Илвизо (это интернет-магазин), там эти ампулы должны быть.
мне помог шампунь Форте с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Он быстро избавляет от перхоти, раздражения и зуда. истреблет грибок, укрепляет волосы и придает им здоровый вид.
Средства от перхоти, это специальные шампуни. А вот препаратов в форме таблеток от перхоти не существует. Если вы не можете самостоятельно подобрать шампунь, обратитесь к трихологу. А возможно вам не достаточно будет одного шампуня, ведь причина перхоти может быть и в каком-то заболевании организма. Я знаю что дёготь в составе шампуня помогает избавиться от перхоти, поэтому я пользовалась лечебным шампунем Берестин. В результате не только от перхоти избавилась, состояние моих волос заметно улучшилось.
Я помог специализированный шампунь Псорилом с цинком, покупала на ВБ, свекровь посоветовала его.
Попробуйте шампунь форте с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы, помогает хорошо от перхоти. Промыла курс и сейчас раз в две недели им мою как профилактику
шампунь поменять не пробовали
Вы анализы сдавали?
Есть ли универсальные средства, я не знаю, но лично мне от перхоти помог избавиться шампунь Берестин, который очень пахнет дёгтем, мне нравится.