Отращивала волосы с каре года 1.5. Сейчас вроде и хочется волосы подлиннее, но и каре обратно хочется тоже ಥ‿ಥ
Из плюсов длинных, как по мне: удобнее собрать, подольше можно не мыть голову. Каре: можно сделать Вау объем, на тонких волосах выглядит плотнее что-ли, легче в уходе.
Девушки, какую длину вы предпочитаете и какие у вас + и -?)
У меня длина, похожая на длинную, возможно длиннее среднего. Всё детство заставляли ходить с волосами, чуть ли не до ***, после экспериментов поняла, что длинные всегда в приоритете. Если готова ухаживать, тебе это приятно, то флаг в руки, но если заморачиваться не захочется и точно не будешь жалеть, то отрежь. Смысл от волос если они будут в тягость?
У меня ниже талии. Год назад были ниже бёдер.
Сейчас опять отращиваю.
Длинные волосы круче!
Отращивалась бы, если бы не секлись. Приходится носить до плечи или чуть ниже
У меня карэ, но собралась отращивать чуть ниже плеча. Волосы густотой не наделёны, но ухаживать в кайф.
У меня сейчас примерно по лопатки. Я за комфорт. Волосы в науке- мертвая часть,так что я за длину и внешний вид не борюсь;) самый крутой плюс-можно каждый день быстро мыть и просушить голову
У меня длина от лопаток до поясницы -лень часто стричь, стригу, только когда совсем длинными отрастают,
любой длины или в косу заплетаю, или в пучок скручиваю, не люблю с распущенными ходить, неудобно, хотя волосы густые и красивые
Короткие волосы нравятся только у определенного типажа, большинству женщин, считаю, это не идет
Вот недавно видела очень красивую девушку с бритой головой - редко кому такое пойдет, нужны идеальные и резкие черты лица, это редкость, поэтому большинство ходят с длинными волосами
У меня длина, похожая на длинную, возможно длиннее среднего. Всё детство заставляли ходить с волосами, чуть ли не до ***, после экспериментов поняла, что длинные всегда в приоритете. Если готова ухаживать, тебе это приятно, то флаг в руки, но если заморачиваться не захочется и точно не будешь жалеть, то отрежь. Смысл от волос если они будут в тягость?
Вы окрашивание?
У меня сейчас примерно по лопатки. Я за комфорт. Волосы в науке- мертвая часть,так что я за длину и внешний вид не борюсь;) самый крутой плюс-можно каждый день быстро мыть и просушить голову
Я просто смотрю на девушек с густыми длинными волосами и, блин, очень красиво. У меня же волос тонкий, фиг знает хорошо выглядит со стороны или нет.
Длину чуть ниже плеч. Самая комфортная длина, и не слишком длинно, и не слишком коротко.
побрила затылок, виски, сверху оставили объем , проредили, челка косая, первый раз сделали как хотела. довольна как слон, жаль что заболела, негде пока выгулять красоту, обрастаю быстро.
А у меня член 17.5 см.
Очень долго ходила со ступенчатой полудлинной стрижкой, на волнистых волосах она хорошо смотрится. Но в конце-концов надоела она мне, и я обросла. Сперва думала, что появятся идеи какой-то стрижки, когда обрасту - но нет, так до сих пор и хожу с длинными.
Я отращиваю, прихожу в парикмахерскую и прошу причёску, а меня стригут под мальчика, да пострашнее, тк считают, что я не должна высовываться. И так каждый раз, сколько им не объясняй.
Длинные волосы, когда они тонкие, выглядят невероятно уныло и убого. Это никого не украшает. Имеет смысл носить длинные, когда волосы здоровые, густые от природы и блестящие, только тогда это красиво. Короткие стрижки и каре носят не от хорошей жизни, а именно тогда, когда волосы "не удались", тогда можно искусственно добавить объем, которого нет.
Длинные волосы, когда они тонкие, выглядят невероятно уныло и убого. Это никого не украшает. Имеет смысл носить длинные, когда волосы здоровые, густые от природы и блестящие, только тогда это красиво. Короткие стрижки и каре носят не от хорошей жизни, а именно тогда, когда волосы "не удались", тогда можно искусственно добавить объем, которого нет.
да ладно, а если стрижки идут? у меня очень густые волосы и быстро растут. коротко стригусь еще и прореживать приходится
захочу отращу быстро, пока не хочется, нравятся бритые виски, наоборот бесит когда подрастают, привыкла к легкости на голове, черты лица выразительные, могу себе позволить и не краситься)
Сообщение было удалено
это сонный паралич
длинные можно дольше не мыть? Как так?
Я для разнообразия - то отрезаю, то отращиваю