девчат , какие волосы красивей по вашему мнению ? рыжие или темно - каштановые ? о боже ,. я продолбала рыжие волосы ! .. когда мама предложила красится в темно - каштановый то я согласилась но боже я могла просто выбрать рыжий , хоть он мне не идет но мне кажется он круче .. да и меня черной обзывают и внешность у меня армянская , аж больно .. кожа белоснежная, вот сижу и думаю может зря .. ну хотя если у меня серые брови и выглядило бы жутко с рыжими волосами #волосы
темно - каштановый
Обожаю образ милен фармер.. рыжие, но если вам это идёт.
рыжие это фу фу и фу. исключение - огненные (ярко-оранжевый, переходящий в красный). а так рыжие - это ржавчина фу.
бери каштан
Ты очень щепетильно, мне кажется, к этому относишься! Просто сделай как хочешь, потом поменяй! А в конце концов можно просто парики выбирать, чтобы не портить волосы) пока мы молоды и красивы, мы должны делать эксперименты!!! Даже если в последствии ты поймёшь, что это было ошибкой))))
Ты очень щепетильно, мне кажется, к этому относишься! Просто сделай как хочешь, потом поменяй! А в конце концов можно просто парики выбирать, чтобы не портить волосы) пока мы молоды и красивы, мы должны делать эксперименты!!! Даже если в последствии ты поймёшь, что это было ошибкой))))
Когда то я всю палитру цветов прошла на себе))
Определила парочку подходящих цветов и успокоилась на долгие годы.
А как это армянская внешность?
Кашатановый
Рыжий разный бывает, всегда можно свой оттенок подобрать, от очень светлого венецианского до тёмно-рыжего почти красного.
Ну, брови всегда можно перекрасить, как и волосы на голове :)
Я сама разрывалась между двух этих цветов. Сейчас вот темнокаштановая хожу. У меня серый глаза, светлая кожа. Выглядит, как мне кажется, хорошо, поярче, чем с русыми ходила.
Как надоест сделаю смывку и в рыжий ;)
Вы главное, раз покрасилась в темный, то походите пока не надоест, а то частыми смывками угробите волосы
Рыжие , конечно же