Со мной произошла неприятная история в которой собственно я и сама виновата. Я сделала кератиновое выпрямление на своих кучерявых волосах, а все потому чтобы нравится своему парню. Он считал, что видите ли волосы выглядят неуложенными и его соседка парикхмахер посоветовала мне сделать кератиновое выпрямление, я на это и повелась, дура. Затем повторила ботокс, др.мастер обещала, что сильного выпрямления не будет, больше как лечение волос. С момента ботокса прошло 5 месяцев. В целом с этим дерьмом на голове хожу уже год. Сегодня купила плойку чтобы крутить волосы. Абсолютно не берет мой волос. Я просто больше не могу принимать себя в зеркале. Раньше у меня были красивые кучерявые волосы, объямные ниже плечей. Сейчас - это какой-то ужас, как сопли весят. Если у кого-то была такая проблема, подскажите, как вернуть кудри, и вообще возможно ли это сделать? Писать, что дура, не надо, я и сама знаю. #ботокс #кератиновоевыпрямление #волосы
Купите шампунь глубокой очистки (ШГО), будет Вам счастье
Этот шампунь отлично смывает состав с волос, не ждите Вау эффекта с первого применения.
Чередуйте со своим шампунем,которым пользуетесь ежедневно,вернёте свои кучеряшки
До конца никак не смыть, только состригать. Можно мыть шампунями обычными, ШГО на постоянку нельзя. Волосы начнут немного волниться, пушиться, но былой завиток не вернется.
Фу, ради какого-то чувырла выпрямлять свои кудри, нет уж. Есть спреи для кудрей, не кажутся неуложенными. Отрастить вам надо. Через пару лет будут кудри до плеч. Парня бросить
а он вам оплатил эти услуги? Ведь этт его прихоти были. А вообще кудри это красиво))) Вам нужно просто смыть с волос весь этот кератин и силиконы, которыми испорчены сейчас ваши кудрявые волосы. Используйте шампуни и кондиционеры исключительно без силиконов в составе. Это dimethicone, methicone и cyclopentasiloxane, везде, где видите эти слова в составе - не покупайте. И не ведитесь на надписи на этикетке. Смотрите исключительно состав. Понадобится время, чтобы вымыть это все с волос, что сейчас есть на них и постепенно вернуться ваши кудри!
а он вам оплатил эти услуги? Ведь этт его прихоти были. А вообще кудри это красиво))) Вам нужно просто смыть с волос весь этот кератин и силиконы, которыми испорчены сейчас ваши кудрявые волосы. Используйте шампуни и кондиционеры исключительно без силиконов в составе. Это dimethicone, methicone и cyclopentasiloxane, везде, где видите эти слова в составе - не покупайте. И не ведитесь на надписи на этикетке. Смотрите исключительно состав. Понадобится время, чтобы вымыть это все с волос, что сейчас есть на них и постепенно вернуться ваши кудри!
Во-первых ничего не смоется до конца. Во-вторых, для кудрявых, а значит пористых волос силиконы как раз подходят. Только у нее сейчас волосы уже с нарушенной структурой + пересушены. Нужен уход и отращивать. Сама 3 года ходила с выпрямленными, но впечатления хорошие.
Это что же вам за ботокс сделали. У меня волосы волнистые, даже не кучерявые. И после ботокса через 3-4 месяца снова завиваются как ни в чем не бывало. Может это все из-за кератина? Говорят, что он не такой щадящий как ботокс и у него очень сильное действие. И вообще, волосы портит. Меня мастера все отговаривали его делать, ботоксом заменяли всегда. Вымывать вам надо его, что ещё делать - не знаю. Мойте голову каждый день. Можно попробовать использовать шампуни для глубокой очистки, но будьте осторожны, они не для каждодневного использования! С ними надо аккуратно, особенно с учётом кератина, который волосы ослабляет. С парикмахером каким-нибудь посоветуйтесь
Во-первых ничего не смоется до конца. Во-вторых, для кудрявых, а значит пористых волос силиконы как раз подходят. Только у нее сейчас волосы уже с нарушенной структурой + пересушены. Нужен уход и отращивать. Сама 3 года ходила с выпрямленными, но впечатления хорошие.
Все прекрасно вымывается, проверено не раз
Хорошо, что вы поняли свою ошибку. А вообще мне непонятно что значит парень считал, что некрасиво? Вы тоже, может , мечтаете о мачо 185 см ростом и пенисом 20 см.