Правда что уже на второй, третий день немытые волосы уже неприятно пахнут, особенно кожа головы? Кто тоже не любит грязные волосы ни у себя, ни у других
Волосы отлично впитывают запах. Так что воняют не только немытые волосы. Пожарила оладьи - вот и запашок.
Смотря чем занимались 3 дня, какой нюх у спрашивающего, как близко нюхать на воздухе или в помещении. Пользуетесь ли духами, дезадарантами, здоровье, наследственность....и много много всего
ну не обязательно неприятно, но да, пахнут.
есть у волос такая способность - впитывать запахи.
+ определение неприятно
+Длинна волос
Сведете в одну формулу, сделаете статистику и нам сообщите
Вообще не правда, у меня дреды и мою голову раз в неделю, мылом.
Ничего не воняет, не жирные, не перхотные, абсолютно здоровые.
Весь уход за волосами у меня это раз в неделю повалять (30 минут) и помыть (15 минут).
наверное от организма зависит и от шампуня) у меня Фермонум Молекула от horse fprce, волосы до следующего мытья обалденно пахнут (мою не чаще 2 раз в неделю)
Правда. На 2-3 день уже пахнет кожа головы.
Не замечала
У всех по-разному. Главное чтобы визуально чистые были
Волосы быстро впитывают запахи, да, запах неприятный будет, если не мыть. Мыть нужно по мере загрязнения, частота мытья волос не зависит от их порчи если что. Подобрать просто хороший уход, шампунь и кондишка, маска. Можно и так обойтись, волосы будут красивыми. Чтобы дольше чистыми волосы оставались я брала шампунь alterego italy, черный он с углем, кожу головы хорошо отмывает.
Если у вас волосы средней длины или длинные, то можно использовать сухой шампунь и делать прическу: пучок, косичка, хвост, колосок. Моете волосы утром- день с распущенными, на второй день с прической.
Волосы привыкают, если их мыть каждый день и вырабатывают кожное сало, если кожу головы приучить к мытью раз в два дня, постепенно перестроится и будет меньше засаливаться.
У меня подруга вообще раз в неделю голову моет и у нее волосы не выглядят все это время грязными.
Я вот раньше короткую прическу носила, мыла каждый день. Сейчас отрастила и переучиваю волосы мытьём раз в 2 дня, как вам выше описала.
у меня почему-то чем я дольше я не мою волосы тем сильнее проявляется запах шампуня и они вкусно пахнут.