Срочно кто нибудь. Сос. Знаю что после родов выпадают а волосы, но их ооочень много, с каждым притрагиваением к волосам, где бы я ни находилась везде нахожу по дому свои волосы.... Как усмирить это дело?
Наверное гемоглобин низкий.Ешьте красное мясо.
После первых родов тоже такое было, даже залысины стали появляться. Грешу на жёсткую диету, боялась что аллергия у ребенка из-за меня. Старайтесь есть разнообразно, пейте фолиевую кислоту и Йодомарин, по возможности старайтесь побольше спать и меньше нервничать.
Та же самая история, хотя уже год после родов
никак. это все те волосы, которые не выпали во время беременности (у беременных волосы не выпадают вообще, ибо все гормоны зашкаливают)
Пройдет со временем. Гемоглобин проверьте.
Не переживайте, это норма. Во время беременности организм все сохранял и наращивал, в том числе и волосы. Поэтому самые густые прически у меня были во время беременностей, но как только ребенку исполнялось месяца три вся эта красота начинает покидать нас ) пройдет немного времени и волосы придут в свое обычное состояние.
Вообще это нормально. Но, можете для профилактики купить в аптеке спрей Алерана против выпадения волос.
Само пройдет
Сложно сказать. Сходите лучше сдайте анализы, может вовсе не в родах дело
Начала пить вит д, йод, железо, и фолиевую. Как при беременности. Организм подумает что я беременна и перестанет наводить суету
Мне помогла укрепляющая маска реаниматор Лошадиная сила. Она укрепляет волосы и предотвращает выпадение, еще активирует рост новых волос, за счет витаминов, которые в ней содержатся волосы быстро восстанавливаются и выпадение прекращается.
Мучалась с выпадением волос. Пробовала разное. Сейчас пью эваларовский биотин для волос. Здорово работает. Видно, тот самый состав и дозировки хорошие. Заметно сократилось выпадение и заметно усилился рост волос.
Возможно, вас заинтересует цинк от Эвалар в шипучих таблетках, он отлично помогает от выпадения волос, укрепляет волосы изнутри, вдобавок для кожи несет пользу. Советую попробовать :-)