Девочки нужен ответ. Выпадают волосы, страшно что стану лысой. Ферритин был 8, я пила тотему и сейчас 22) понятно ,что ферритин должен быть по весу человека поэтому я буду ещё пить. Сдала витамин д результат мой -32 (при норме 30) ну понятно, что на границах уже, поэтому тоже попью. У меня АИТ на фоне гипотериоза (нехватка гормонов) я пропила курс и все нормализовалась. Но волосы сыпятся. Что ещё можно сдать? #волосы
Сообщение было удалено
Силикон сдуй, страшилище😱😱😱
Попробуйте массаж кожи головы сделать, при этом можно втирать в кожу головы укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила. Он укрепляет волосы, предотвращает выпадение и придает им здоровый вид. Спрей хорош также тем, что в нем содержатся витамины, необходимые для роста волос. Мне вот очень помог, с тех пор волос стал более плотным и густым.
Так вы еще витамины в норму не вернули
Я бы подняла до конца ферритин и потом поговорила) А пока просто укреплять средствами. Не знаю что еще сдавать
Сообщение было удалено
Моральная нищенка, прекратите оскорблять людей, пожалуйста. Вы сами себя растоптали.
Вам надо спросить у эндокринолога, какие витамины Вам попить для волос.
Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!
Была в похожей ситуации полгода назад, переболела ковидом и волосы посыпались. Прочитала на одном форуме, что при этой проблеме может помочь приём препарата цинка. Купила цинк от эвалар в шипучих таблетках, мне понравилось, что он дешевле аналогов. И действенный, через две недели волосы уже гораздо меньше выпадали!
Попейте Селенцин таблетки, может слышали про него. Очень хороший препарат, который останавливает избыточное выпадение волос.
лысой, конечно же, не станете, если во время начнете решать проблему. просто я могу посоветовать вам это делать не разными шампунями, масками и кондиционерами, а начать изнутри. так намного лучше и эффективнее - сто процентов. просто сама сталкивалась с сильным выпадением волос, решила попробовать коллаген, потому что слышала, что если его недостаточно в организме, то не только с волосами проблема, но и с кожей, ногтями. я выбрала говяжий в порошке azenua, потому что мне состав понравился. тоже вам рекомендую.