Гость
Статьи
Окрашивание. …

Окрашивание. Посоветуйте, что делать?

Однажды решила я покраситься в оттенок 3.0 (темно каштановый) на фото смотрится как чёрный, и сожгла концы волос. Решила отрастить свой светло русый. Делаю низкий хвост, до резинки вся голова уже русая, а после резинки (то есть, концы) оттенка 3.0
Если осветлюсь краской, то чёрный смоется сразу или надо в несколько этапов? Мне кажется, я просто сожгу волосы второй раз и стану лысая. Посоветуйте что делать.

🍉🍉
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите у гарнье анти - окрас, всё снимется, потом напитаете волосы несмывашками, чтоб сухими не были, восстановите малёха и потом опять будете красить в понравившийся цвет.

только к проф.специалисту. с первого раза конечно черный не сойдет.

на себе экономить нельзя, накопите и сходите к специалисту, не мучайте ваши волосы

Светлана

только к проф.специалисту. с первого раза конечно черный не сойдет.

более того, он и с первого и со второго не вариант, что сойдёт, только в красный или рыжий смоется, так еще и качество волос сильно испортится со всеми этими домашними манипуляциями

Странно, как вы красились. Я 3.0, при окрашивании волосы очень напитываются наоборот и нет сухости, крашусь Goldwell. Не осветляйтесь сами, будет ржавый цвет, еще хлеще. Лучше уже так ходить или отрезать. Если надумаете все же, то копите и к хорошему специалисту, который сможет выровнить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: