Доброго времени суток... Хотелось юы поинтересоваться, может кто сталкивался с подобным и как решили проблему? У меня отец кучерявый, а у мамы волосы прямые, лет до 6 были прекрасные локоны, а после волосы просто выпрямились.... Волос у меня сейчас очень густой, хорошие, здоровые, плотные. Мама педпологает что может в детстве завивались пока волосы были тоненькими, а с годами отяжалели. Но не знаю даже. А любом случае, хочется вернуть хоть какие-то волны на волосах. Что посоветуете? #волосы
Лучше уметь грамотно писать, чем иметь вьющиеся кудри.
Я думала, уже у взрослой взяли и выпрямились :)) То, что вы описали - обычное дело.
Вот кстати! Слышала, шампунь такой разработали: он делает вьющимися волосы супругам, которые гульнули налево, на какое-то время. И спецом для ревнивых супругов такие шампуньки запродали. Купите и заведите любовника: может, получится что :)
Возможно подстричься. Но вьются, как правило, редкие волосы, а у вас густые.
Сходите в салон. Есть способ, без щипцов для завивки волос, добиться волнистости. Но это хорошо работает на короткой стрижке.
У меня во взрослом возрасте выпрямились и качество очень ухудшилось.
Что посоветовать? Крутите бигуди, если хотите локоны. Ваши волосы изменились, так бывает. Есть знакомые врачи-трихологи, рассказывали. Да я и по себе знаю.
В течение жизни у человека меняется гормональный фон, особенно кардинальные его изменения в период взросления ребенка. Меняется всё в организме, в т.ч. и структура волос.
У меня история абсолютно противоположная. До 7лет я была пшеничной блондинкой с тонкими прямыми волосами, и довольно жиденькими. Мама даже переживала, почему так дочке не повезло - если и у неё самой, и у моего отца отличные густые волосы.
Но с возрастом мои волосы начали темнеть и завиваться... очень разительные изменения произошли за 10лет. Так что в 17 лет я заканчивала школу, будучи тёмной шатенкой с густыми кудрявыми волосами (как у моего отца). С такими волосами и живу всю жизнь, мне нравятся :)
Гильотина - раз и навсегда решит ВСЕ ваши проблемы с волосами.
Посоветую шампунь-ополаскиватель для волос,от него вьётся,а от кондиционера и просто шампуня-выпрямляется.
Как ни странно, но бывает это зависит от воды, жёсткость и т.п. Не думаю, что в Вашем случае так, но посмотрите в путешествиях, не начнут ли снова кудрявиться.
Никакого криминала не вижу. Выпрямились и хорошо, прямые волосы более послушные, аккуратные и к тому же когда надо просто накручиваются на плойку. Сейчас их огромный выбор и покрытие не портит волосы. Возьмите тройную dewal И если уж хотите ходить с накрученными, то делайте укладку. Ну либо завивка, но лучше не надо