Гость
Статьи
Масло виноградной …

Масло виноградной косточки

Кто пробовал для волос? Какой эффект?

12 ответов
Последний — Перейти

У меня маска для волос ультра укрепляющая на вытяжке из виноградных косточек Horse Force Milano. Волосы стали здоровее выглядеть, расти стали активней и мягче

Гость

Не, не обращала внимание даже

Гость
Гость

Не, не обращала внимание даже

А оно есть отдельно? Я только в составе средств видела

Гость
Гость

А оно есть отдельно? Я только в составе средств видела

Я ж не знаю, вообще не смотрела на него. Другие масла - да

Гость
Гость

Я ж не знаю, вообще не смотрела на него. Другие масла - да

И какой эффект от него?

Гость
Гость

И какой эффект от него?

от других масел?

Гость
Гость

от других масел?

да

Гость
Гость

да

Блестящие становятся, более мягкие. Смотря еще как наносить, сколько держать купаж

Гость
Гость

Блестящие становятся, более мягкие. Смотря еще как наносить, сколько держать купаж

А что за купаж?

Гость
Гость

А что за купаж?

Это лошадиная сила top 10 oils formula

Лара

Я вообще масла не люблю для волос использовать, так как они часто сушат или вообще ничего путного не делают, предпочитаю уже готовые несмываемые средства. Например, от Аравии нравится кератиновый крем

Мария

Я полностью поменяла свой уход за волосами по совету мастера. Не сказать что очень дорого, наоборот по объёмам даже дешевле обходиться. В волосы втираю никотиновую никотинку, но только раз в 3-4 дня. Использую ромашку при ополаскивании. Несколько раз ещё прям в бальзам добавляла в каплях витамины А и Е. И внутрь пропила новинку от эвалар биотин комплекс для волос. В полном восторге от него. Заметила, что волосы стали меньше выпадать и блеск здоровый появился. Принимала по 1 шипучей таблетке в день.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: