Заметила, что после 30+ лет структура волос у женщин меняется, они становятся другими, у некоторых появляется седина. Мне кажется, что это уже больше подчеркивает возраст.
Если окрасить такие волосы или вообще осветлить и тонировать, чтобы получился качественный блонд, и подобрать хороший уход, то качественный блонд смотрится намного шикарнее натуральных волос за счет того, что уходовые средства меняеют структуру волоса, в составе средств много компонентов, придающих блеск, упругость волосам, которого нет у натуральных волос (даже если вы за ними ухаживаете). Как вы считаете? #окрашивание
Ничего не поменялось у меня ни после 30, ни после 35…
Надеюсь, и 40 встречу с естественным цветом и густыми волосами
Я обожаю натурыльный русый цвет волос у молодых девушек, лет до 25 максимум, потом намного интереснее аир тач, блики хотя бы, тонирование, ну мыша серая с натур цветом, имхо опять же.
Я делала блонд, но сейчас отращиваю на айр тач, это моднее, мне 39.
Я вообще считаю в любом возрасте ухоженные волосы лучше, чем естественная красота.
На самом деле если свой естественный цвет красивый, то лучше этого ничего нет. Любой блонд так или иначе портит волосы, увы
Ухоженные не значит окрашенные.
Ну никогда даже на самой люксовой краске с божественным парикмахером не будет у вас такого качества волос, как когда свои растите.
Ухаживать надо, а вот красить или нет вопрос
вы, видимо, не понимаете, что такое качественный уход. дело не только в краске.
так и получается, что дамочек окрасит мастер с золотыми руками в какой-то цвет, а эта дамочка идет, покупает обычный шмапунь с обычным бальзамом, а потом, кричит, что блонд портит волос и она вся зеленая.
я говорю именно о качественном окрашивании и об уходе. если средств, времени и желания на это нет, то действительно проще не запариваться. просто я заметила, что женщины с натуральным цветом волос даже сзади выглядят на свой возраст именно из-за волос, так как они становятся с возрастом другие. сам цвет тускнеет, появляется седина, структура волоса тоже меняется, это заметно на длинных волосах оч сильно.
вы, видимо, не понимаете, что такое качественный уход. дело не только в краске.
так и получается, что дамочек окрасит мастер с золотыми руками в какой-то цвет, а эта дамочка идет, покупает обычный шмапунь с обычным бальзамом, а потом, кричит, что блонд портит волос и она вся зеленая.
я говорю именно о качественном окрашивании и об уходе. если средств, времени и желания на это нет, то действительно проще не запариваться. просто я заметила, что женщины с натуральным цветом волос даже сзади выглядят на свой возраст именно из-за волос, так как они становятся с возрастом другие. сам цвет тускнеет, появляется седина, структура волоса тоже меняется, это заметно на длинных волосах оч сильно.
Ну конечно, когда оставил в салоне 15-20 тысяч (а ведь это надо каждые 3 недели делать) , пойдешь покупать обычный шампунь. Нет шампуней, спреев, бальзамов и масочек у меня было всяких море, профессиональные и люкс. Но без укладки волосы смотрелись так себе.
Но могу сказать, что натуральные волосы хорошо смотрятся даже если просто помыл их обычным аптечным шампунем за 2 тыс руб, даже без маски. Блестят, локоны вьются, мне постоянно делают комплименты о моих волосах.
Ну конечно, когда оставил в салоне 15-20 тысяч (а ведь это надо каждые 3 недели делать) , пойдешь покупать обычный шампунь. Нет шампуней, спреев, бальзамов и масочек у меня было всяких море, профессиональные и люкс. Но без укладки волосы смотрелись так себе.
Но могу сказать, что натуральные волосы хорошо смотрятся даже если просто помыл их обычным аптечным шампунем за 2 тыс руб, даже без маски. Блестят, локоны вьются, мне постоянно делают комплименты о моих волосах.
Не знаю, у меня волос тонкий, правда, я не пользуюсь термо укладкой вообще. И все красиво смотрится. Точнее даже лучше, чем когда был натуральным.
Правильно рассуждаете, но красивый здоровый блонд = дорого. Не все его тянут или же ходят с сухими неопрятными волосами. Постоянно все же корни надо подкрашивать, но блондинки с красивым блондом это реально красиво, даже я брюнетка признаю это. Из ухода очень хвалю Medavita блонди, вижу как он работает на волосах, но и стоит он не дешево.
Если работаешь 5/2, то нужно выбирать оптимальное для тебя соотношение. Блонд чтобы был ухоженным требует приличных денег и времени. Лучше ближе к натуральному выбирать цвет