Здравствуйте. Вопрос деликатный, но как Вы уделяете растительность в интимном месте?
Бритье, крема, воск, эпиляция? Как справляетесь с раздражением после процедур, если у Вас чувствительная кожа?
у меня растительности нет с 14 лет.проведена лазерная и у жены нету
в 7 лет я села на газовую плиту и сделала себе ожог 3 степени. больше ничего не растет
Растительности нет, мужчины нравятся волосатые.
Сейчас как раз такой
Обыкновенное бритье. Ванну приняла, бальзамом для волос помазала, ножку на бортик закинула и делаю свои дела.
Раздражения нет.
Нет растительности. Не люблю такое. И лохматые мужики не нравятся. Как бабуины. Все должно быть в меру.
Бреем, раздражение нет
Я не брею. У меня там шерсть. Не парюсь вообще.
Кремом для депиляции. Раздражений нет.
Шугаринг хожу.
Обыкновенной машинкой для стрижки волос. Быстро и комфортно.
Обыкновенное бритьё высококачественным станком. Комфортно, быстро, чисто и абсолютно безопасно. Для того, чтобы заниматься какими либо другими видами удаления волос - в виде выдирания различными, красиво названными, способами, надо быть мазохистом(кой), для того, чтобы терпеть подобную экзекуцию, а волосы чтоб потом всё равно росли.
Обыкновенное бритьё высококачественным станком. Комфортно, быстро, чисто и абсолютно безопасно. Для того, чтобы заниматься какими либо другими видами удаления волос - в виде выдирания различными, красиво названными, способами, надо быть мазохистом(кой), для того, чтобы терпеть подобную экзекуцию, а волосы чтоб потом всё равно росли.
Да. Раздражений никаких даже и близко нет при бритье. И никогда не было. Каждый день главное не брить. Раз в неделю - вполне достаточно. Кожа должна успевать восстанавливаться.
брею, либо шугаринг, пробовала крем, заказывала на iherb тоже понравилось, особенно хорошо для зоны глубокое бикини (между ягодиц) т.к там не удобно брить.
газонокосилкой кошу
Удивляюсь...как раньше люди трахались? И члены стояли и звезды были, как в джунглях. По 5-7 детей поднимали. Сегодня- и ,секс пресный и лысая звезда не спасает и член вялый. Куда катимся?
девки спорили на даче
у кого п-да лохмаче
оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи
никак. Хожу волосатая)
Я хожу на шугаринг. Но интимную зону долго не трогала именно по причине чувствительной кожи. Но анестетик Акриол про и правильный уход после все решил.