Кто высветлял покрашенные в чёрный светлые волосы ? Как они после данной процедуры ? Не выпали #волосы
Опыт у меня многолетний, состояние было ужасное, но при правильном уходе было терпимо, я в первый раз когда выводила, мучилась долго, несколько лет красилась в черный, марка краски паллет, я сначала смывку брала, тоже фирмы паллет, раза три делала чтобы хоть как то убрать много пигмента с наименьшим вредом для волос, а после уже осветление делала, но оксигент брала 3-х процентный, чтобы не отвалились волосы)) ибо знакомая делала так же, но 9-ти процентным, убила волос в хлам, часть отвалилась, так что аккуратнее, и не сразу все процедуры за раз, сейчас зима, можно и в шапке, ну и регулярно ухаживайте, маски, несмываемые крема для волос,бальзамы, масла специальные
Не выпали, но 9ч в парикмахерской адово было.
Это хорошо, всё равно зависит от типа волос от марки краски и т.д, я когда в блонд захотела, надоело мой корячится, волос длинный очень был, тоже в парикмахерской долго просидела, думала пятая точка будет в форме стула, но благо не 9 часов)))
В несколько этапов и с хорошим мастером + уходы делать, то выйдет годный блонд, красивый не сухой, но это затратно. Можно попробовать моделью в Лайма Люкс, там бывает требуются модели. Ну это если вы из Москвы или близко, чтоб доехать.
В несколько этапов и с хорошим мастером + уходы делать, то выйдет годный блонд, красивый не сухой, но это затратно. Можно попробовать моделью в Лайма Люкс, там бывает требуются модели. Ну это если вы из Москвы или близко, чтоб доехать.
Блонд это да, затратное удовольствие, я когда в блонд к была, раз в месяц ходила к мастеру где-то 5-6 тысяч оставляла там, а ещё и переиодическую чистку блонда приходилось делать, это ещё без учёта покупки шампуней,масок и т.д.