нет
вообще не нравится мода на длинные космы, прически и стрижки намного интереснее ИМХО но это сейчас редкость
мне нравятся короткие стрижки
Это необычно. Главное чтобы ей нравилось значит понравиться и мне.
Лично я никак. Были короткие, были длинные. Зависит от того, идут девушке, или нет.
Мне нравится ,но уход много времени будет занимать.Лучше до талии. До талии тоже длинные волосы,но времени на уход меньше занимать будет
Не нравится, когда мотает своими волосами и они цепляются на людей. Противно. А вот если все аккуратно, то норм.
Если волосы ухоженные, то это очень красиво. Но на себе могу отрастить максимум ниже груди, дальше уже неудобно
Длинные нравятся, но, примерно, до лопаток. Длиннее не отращиваю.
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
дело каждой. но самой не нравится. слишком длинные, на мой взгляд. до середины спины достаточно, если хочется длинные - и красиво, и не лишнего
У меня были длинные волосы. Сначала постригла по лопатки. Потом чуть длиннее плеч и именно с такой длиной я раскрылась. Прямо похорошела.
Нужно смотреть индивидуально. Кому что идет. В жизни видела лишь единицы девушек, которым шли длинные волосы.
я думаю, слишком густые волосы длиной до попы не очень. а средней густоты по-другому смотрятся
Смотрю так же, как и на девушек с короткими. Кому что нравится
Завидую немного, стараюсь отрастить такие же