Подскажите пожалуйста очень хорошую маску для волос, не важно какая цена!Я не хочу делать кератин ибо он вредит. Но хочется найти хорошую маску Которая будет подобным образом на волосы влиять и делать из красивыми и сияющим #волосы
шампунь тик-так детский дает нездоровый блеск
Я кончики периодически состригаю (энергетика и всё такое) и пару раз в неделю делаю Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, волосы обалденно пахнут до следующего мытья
Если реально цена не стоит ребром, то попробуйте Стикс маска для волос алоэ вера. Очень хорошая, я от нее балдею если честно. Поркупаю уже скоро год как. Нравится. Я не знаю везде ли ее продают, но в АСНА точно есть, я там беру. У меня там скидки по накопленным баллам от подписки огонь хорошие. Поэтому особо не искала в других местах. Поищите, может найдете такую маску. Уверена не пожалеете
Очень нравится эвобонд 5 alterego italy, на озоне беру, хорошо помогает волосикам.
Рекомендую вам присмотреться к уходу для волос от Аравии. У них отличная питательная маска с кератином
А почему кератин вредит?
Мне блеска больше всего несмывашка наверное добавляет
Посоветую очень крутую увлажняющую эссенцию для волос с экстрактом красного женьшеня фирмы La Miso, корейская, заказываю её на фитомаркет. ру, в пределах 800 рублей бутылочка, сейчас там по скидке идет. Я на днях заказала, мне очень нравится,там большой выбор косметических средств, и бальзамы корейские кстати очень хорошие есть.
Из народных средств можете в рисовой воде волосы подержать, можно взять воду в которой вы рис варили и нанести её на волосы как бальзам, и потом смыть. Ромашка неплохо влияет на структуру. Я также видела, как девушка семена льна вымачивала, потом превращается их в кашицу и также наносила на волосы. Магазинный бальзам чаще от keratosis беру, нравится их качество. И не забывайте, что уход должен быть изнутри тоже, пейте витамины. Можете биотин комплекс для волос эвалар, я недавно пропила его курсом, очень понравился эффект.
Очень классная омолаживающая маска для кожи головы и волос у вива ла бьюти. Хороший состав, а главное, что эффект от маски действительно, как после салона. Очень рекомендую попробовать, пока все кому советовала, в восторге!)